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Leute was für 90 Grad Gas Winkel braucht man denn? Die aktuelle Lösung geht zwar ist aber alles andere als durchdacht. Vielen Dank schon einmal. Gerne mit hilfreichen Links
ich habe mir auch die 2 GOK Verbindungswinkel 90° gekauft, aber warum brauche ich noch ein T-Stück. Das T-Stück ist doch beim Grill dabei. Passt das Original T-Stück nicht in Verbindung mit den Winkeln?
Hat jemand schon einmal eine Tiefkühlpizza auf dem 1650 Fire Pro gemacht? Wenn ja, wie ist die geworden?
Hab ihn auch bestellt für 449 mit 3mm Rost und angegebener LZ 15.05.19, bin gespannt war kurz davor eine beeftec hotbox zu bestellen, aber für den Mehrpreis ne Twin ist Hammer.
Nur, hat jemand ne Idee für ne gescheite Winterhaube etc.?
Ich hab grad mal geschaut für den vorbestellten 1650 Fire Pro auf dem noch nicht gekauften Ikea Udden (54 x 54 cm = 2916 cm²) sollte z.B. diese recht günstige (11€) Haube passen: (74 cm Druchmesser = 4301 cm²)
https://www.amazon.de/gp/product/B07N138HZH/
Oder habe ich evtl. einen Denkfehler mit Kreis zu Quadrat oder so? Sonst würde ich die Haube heute ordern. Wird sicherlich nicht ganz bis unten gehen, aber der Grill und ein Teil des Udden sollten geschützt sein. Udden und Hülle sind je 86 cm hoch, der Pro nochmal 38 cm.
ich bevorzuge auch eine selbst gemachte Pizza. Aber manchmal muß es halt schnell gehen und dann kommt auch schon mal eine Tiefkühlpizza zum Einsatz.
Wie gesagt wenn es schnell gehen soll. Da war ich der Meinung mit dem Fire-Pro müsste das doch schneller gehen als mit einem Kugelgrill.
Leider hab ich mit dem Fire-Pro noch keine Erfahrung. (wird erst am 22.5.2019 geliefert)
Videos auf Youtube zeigen den OHG mit selbst gemachten Pizzen, und die sehen gut aus. Von Problemen mit der Steintemperatur keine Rede.
Ich wollte halt nur mal wissen ob das mit Tiefkühlpizza genauso gut klappt.
also ich habe z.Zt. den Outdoorchef P420g Kugelgrill. Für Pizza verwende ich einen ERNESTO-Pizzastein von Lidl ( auf passende Größe zurechtgefext). 15 Minuten vorheizen und dann die Pizza 12 Minuten auf den Stein ergibt für mich eine super Pizza ( nicht zu dunkel und nicht zu hell, genau richtig)
Dieses Ergebnis erwarte ich, natürlich mit anderen Zeitvorgaben, auch vom Fire Pro.
Hat noch jemand Vorschläge wie das zu realisieren ist?
Für den Fire Pro habe ich noch einen Pizzastein aus Cordierit von Vesuvo mit den Abmessungen 38x30 cm. Der sollte eigentlich passen.