Hallo liebe Gasgrillgemeinde,
Kann mir bitte jemand erklären, wie man Steaks in einem Webergrill mit Searstation macht?
Vorweg, ich brauch keine 90-90-90-90 Erklärung oder ähnliches, mir geht es um folgendes:
bei einem Napi mit außen liegender Sizzlestation bruzzel ich die Steaks erst darauf an, heize den Garraum auf und ziehe das Fleisch dann auf die gewünschte KT. Die Sizzle beeinflusst die Garraumtemeratur wenig bis garnicht.
Bei einem Weber, bei dem die Searstation innen liegt erwärmt sich doch automatisch der Grill auf 300 Grad bei scharf angrillen, so dass ich hinterher Probleme hab, das Steak sanft auf die gewünscht KT zu bringen,oder habe ich hier einen Denkfehler?
Bin kein Gasgriller, aber habe mich gefragt wie das gehen soll.
Kann mir bitte jemand erklären, wie man Steaks in einem Webergrill mit Searstation macht?
Vorweg, ich brauch keine 90-90-90-90 Erklärung oder ähnliches, mir geht es um folgendes:
bei einem Napi mit außen liegender Sizzlestation bruzzel ich die Steaks erst darauf an, heize den Garraum auf und ziehe das Fleisch dann auf die gewünschte KT. Die Sizzle beeinflusst die Garraumtemeratur wenig bis garnicht.
Bei einem Weber, bei dem die Searstation innen liegt erwärmt sich doch automatisch der Grill auf 300 Grad bei scharf angrillen, so dass ich hinterher Probleme hab, das Steak sanft auf die gewünscht KT zu bringen,oder habe ich hier einen Denkfehler?
Bin kein Gasgriller, aber habe mich gefragt wie das gehen soll.