Hallo,
bin auf der Suche nach einen Gasgrill mit dem auch Roastbeef funktioniert. Ich wühle mich schon seit Tagen durch das Forum, aber den passenden Tip habe ich noch nicht so richtig gefunden. Gestern war ich bei Freunden und wir haben auf einem Napoleon T410 gegrillt. Vom Ergebnis der Steaks war ich aber enttäuscht. Keine Ahnung was da los war. Zu wenig Hitze? Das Branding war zwar schön, aber von scharf anbraten konnte da nicht die Rede sein. Dementsprechend hat auch der Geschmack gefehlt.
Also wenn ich das richtig sehe, braucht man wohl die Sizzle Zone. Nun will ich ehrlich gesagt aber keine 1k Euros für einen Grill ausgeben. Die Schmerzgrenze liegt irgendwo unter 600 Euro. Da gibt es ja auch günstigere Alternativen, wie z.B. die Modelle von Enders, die eine extra Turbo-Zone speziell für Steaks haben. Deshalb die Frage, taugen solche Zonen bei Grills in dieser Preisklasse was, oder kann man das getrost vergessen?
Gruß und danke!
bin auf der Suche nach einen Gasgrill mit dem auch Roastbeef funktioniert. Ich wühle mich schon seit Tagen durch das Forum, aber den passenden Tip habe ich noch nicht so richtig gefunden. Gestern war ich bei Freunden und wir haben auf einem Napoleon T410 gegrillt. Vom Ergebnis der Steaks war ich aber enttäuscht. Keine Ahnung was da los war. Zu wenig Hitze? Das Branding war zwar schön, aber von scharf anbraten konnte da nicht die Rede sein. Dementsprechend hat auch der Geschmack gefehlt.
Also wenn ich das richtig sehe, braucht man wohl die Sizzle Zone. Nun will ich ehrlich gesagt aber keine 1k Euros für einen Grill ausgeben. Die Schmerzgrenze liegt irgendwo unter 600 Euro. Da gibt es ja auch günstigere Alternativen, wie z.B. die Modelle von Enders, die eine extra Turbo-Zone speziell für Steaks haben. Deshalb die Frage, taugen solche Zonen bei Grills in dieser Preisklasse was, oder kann man das getrost vergessen?
Gruß und danke!