• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sizzled Picanha - Steak vom Tafelspitz

Wer ne Sizzle hat braucht keinen Beefer :thumb1:

...obwohl, Micha, -- so in Reserve - oder wenn die Sizzle mal , (wegen zuviel Steaks) an ihre Grenzen stößt .....
ausprobieren würde ich so ein Teil gerne mal.
aber, wo DU recht hast da hast du recht .
Das zeigt hier mal wieder das perfekte Ergebnis was der Jürgen hier rausgehauen hat
 
@taigawutz

Daumen hoch - einfach nur geil. Alles PERFEKT ;)

Die Flammen-Bilder gefallen mir richtig gut, sehr schön.

BoG
 
Läßt du das Steak in den Flammen einfach oder bewegst du es weg?

Für das Foto bleibt das so ... dann kommt das schnell weg.
Denn verbranntes Fett - und das geht hier sehr schnell - schmeckt bääääh und extrem bitter, das überträgt sich dann auf das ganze Stück.

Toller Gargrad und kein grauer Rand- sieht toll aus!

Danke. :sun:

Man braucht dafür kein Thermometer ... das geht mit dem Finger-Sensor-App am besten :lol:

:prost:
 
Tafelspitz wurde bei mir bisher immer zu Pastrami verarbeitet.
Aber als Steak sieht das bei dir such vetdammt gut aus!:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten