Servus Zusammen
in unsere Familie hat es mittlerweile Tradition, das die Festlichkeiten unserer Senioren bei uns zu Hause ausgerichtet werden. So auch der 78ste von @Waldrandl s Mutter.
Sie wünschte sich ein einfaches Gulasch, welches über mehrere Stunden servierbereit ist.
Ich habs im Stile eines Wiener-Wirtshaus-Gulasch zubereitet, wobei ich mich nie auf etwaige Details fixieren lasse. Schmecken muss es
Die Vorbereitung begann am Mittwoch Nachmittag. Insgesamt wurde in zwei großen Bräter/Töpfen gekocht, die Bilder sind immer nur von einem Gefäß.
hier die Grundlage
dann kamen Rinder-Beinscheiben drauf
und noch weiteres Rind- und Schweinefleisch, ein paar Erdäpfel und wenige gelbe Rüben
aufgegossen wurde mit jeder Menge passierten Tomaten, selbstgemachten Fond und Bier
zweijähriges Wammerl
in die Brühe hab ich dann noch Erdäpfel reingerieben, das sorgt für eine gute Bindung
am Mittwoch wurde das Gulasch zirka 4 Stunden gekocht, am Donnerstag ebenso 4 Stunden, am Freitag wurde alles nochmal aufgekocht, und kam dann in die Bain Marie
gestern gegen 14 Uhr wurde die Skihüttn aufgeheizt
und dann gabs unser Skihüttn-Gulasch ohne viel Schnickschnack
wie in Wien zum Frühschoppen mit einem Semmerl
das Geburtstagskind war richtig glücklich mit ihrer kleinen Feier
des mach ma wieder
in unsere Familie hat es mittlerweile Tradition, das die Festlichkeiten unserer Senioren bei uns zu Hause ausgerichtet werden. So auch der 78ste von @Waldrandl s Mutter.
Sie wünschte sich ein einfaches Gulasch, welches über mehrere Stunden servierbereit ist.
Ich habs im Stile eines Wiener-Wirtshaus-Gulasch zubereitet, wobei ich mich nie auf etwaige Details fixieren lasse. Schmecken muss es

Die Vorbereitung begann am Mittwoch Nachmittag. Insgesamt wurde in zwei großen Bräter/Töpfen gekocht, die Bilder sind immer nur von einem Gefäß.
hier die Grundlage
dann kamen Rinder-Beinscheiben drauf
und noch weiteres Rind- und Schweinefleisch, ein paar Erdäpfel und wenige gelbe Rüben
aufgegossen wurde mit jeder Menge passierten Tomaten, selbstgemachten Fond und Bier
zweijähriges Wammerl
in die Brühe hab ich dann noch Erdäpfel reingerieben, das sorgt für eine gute Bindung
am Mittwoch wurde das Gulasch zirka 4 Stunden gekocht, am Donnerstag ebenso 4 Stunden, am Freitag wurde alles nochmal aufgekocht, und kam dann in die Bain Marie
gestern gegen 14 Uhr wurde die Skihüttn aufgeheizt
und dann gabs unser Skihüttn-Gulasch ohne viel Schnickschnack

wie in Wien zum Frühschoppen mit einem Semmerl
das Geburtstagskind war richtig glücklich mit ihrer kleinen Feier
des mach ma wieder





