• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Skirt / Bärlauch-Gnocchi / Tomate

adi1987

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
N’Abend GSV,

nachdem wir etwas Bärlauch gesammelt haben, stand heute Steak mit Gnocchi auf dem Plan.

1) 30g Bärlauch mixen
2) 500g Kartoffeln kochen oder auf dem Grill indirekt garen.
3) Kartoffel stampfen den Bärlauch, 6 EL Mehl und 3 El Grieß hinzugeben und gründlich vermengen.
4) Ei kurz mixen und unter die Kartoffelmasse mischen.
5) Mit Salz abschmecken.
6) Fingerdicke Teigrolle auf mit Mehl bedeckter Arbeitsfläche ausrollen.
7) 2 cm Lange Gnocchi abstechen und ca 3 min im Slazwasser kochen.
8) Auf den Grillgrates mit etwas Öl Anbraten (Zitronenöl ist perfekt)

Wir haben ganze Tomaten soft gegrillt und später einfach auf dem Teller zerdrückt und unter die Gnocchi gemischt.

Grillgrates auf ca 400 Grad erhitzen und das Skirt Steak von beiden Seiten ca 2 min gegrillen.

Bleibt gesund!

Grüße Adi

1225F7C1-A2E2-4615-835D-EB90D5AB00A2.jpeg
9C5F1639-6439-4965-BCB0-A138F9CF5377.jpeg
951A0589-AF73-41A2-A2F0-7EFE4C41D364.jpeg
EEFF5037-16B5-43C8-9D62-5C9969585E0A.jpeg
7867443C-8FDF-4456-B394-01F463FFAC89.jpeg
95F878CE-AD8B-426F-89E1-E069BBCDACBA.jpeg
6DDD1AEE-4400-455B-B4EA-B09EDB99174A.jpeg
 
Zurück
Oben Unten