• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Skirt mit marinierter Zucchini und Alblinsensalat

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Moin moin!

Balaststoffe hat's geheißen braucht der Mensch. Na, da machen wir doch zur Abwechslung mal wieder ein wenig Gemüse... ;)

Eine Zucchini wurde gescheibt und mit gemörserter Fenchelsaat, Knoblauch, Salz, ein laar Spritzern Zitrone und Olivenöl mariniert. Das Skirt habe ich heute früh aus dem Tiefkühlschrank geholt. Vor dem Grillen nur mit Salz von beiden Seiten gewürzt.

Der Linsensalat wurde in der Mittagspause kurz vorbereitet. Alblinsen in Wasser ca 20 Minuten köcheln. Dann abkühlen lassen. Am Abend mit etwas Salz, Pfeffer, einer kleinen Zwiebel, Apfelessig, etwas Zitrone, einer Prise Zucker und etwas Rapsöl angemacht. Das war’s. Alles recht simpel. Und dennoch ein leckeres Abendessen.

F3A2C61D-E508-4262-A141-4E9360A5210A.jpeg
C768CFF8-AE14-4A21-A02B-65B6C0F15489.jpeg
EBC0871F-0A48-4B1E-B3ED-27F0D3F9AF0D.jpeg
B1C71F15-4947-4B41-A372-2D9F74FAFFD0.jpeg
CD2A489F-CC55-454B-94D2-3130F8DC3D0A.jpeg
9CD8A40C-81B0-4A49-B038-DB17A2A3231F.jpeg
11718FA4-E7BC-4753-A415-C5345485ABAC.jpeg
961F6D03-FF78-4416-A078-7B9D7CDE3A5B.jpeg
 

Reuef

GSV-Troubadix
Passt
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Sehr schön Patrick 👌
Ich war nur leicht verwirrt weil von fertig zu roh 😱
 

Pitboy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Der Linsensalat wurde in der Mittagspause kurz vorbereitet. Alblinsen in Wasser ca 20 Minuten köcheln. Dann abkühlen lassen. Am Abend mit etwas Salz, Pfeffer, einer kleinen Zwiebel, Apfelessig, etwas Zitrone, einer Prise Zucker und etwas Rapsöl angemacht.
Auf der Packung der dunkelgrün marmorierten Alblinse ist ein Rezept für einen Linsensalat mit Walnüssen drauf. Den musst du mal probieren, der ist der Hammer.
 
Oben Unten