Moin moin!
Balaststoffe hat's geheißen braucht der Mensch. Na, da machen wir doch zur Abwechslung mal wieder ein wenig Gemüse...
Eine Zucchini wurde gescheibt und mit gemörserter Fenchelsaat, Knoblauch, Salz, ein laar Spritzern Zitrone und Olivenöl mariniert. Das Skirt habe ich heute früh aus dem Tiefkühlschrank geholt. Vor dem Grillen nur mit Salz von beiden Seiten gewürzt.
Der Linsensalat wurde in der Mittagspause kurz vorbereitet. Alblinsen in Wasser ca 20 Minuten köcheln. Dann abkühlen lassen. Am Abend mit etwas Salz, Pfeffer, einer kleinen Zwiebel, Apfelessig, etwas Zitrone, einer Prise Zucker und etwas Rapsöl angemacht. Das war’s. Alles recht simpel. Und dennoch ein leckeres Abendessen.
Balaststoffe hat's geheißen braucht der Mensch. Na, da machen wir doch zur Abwechslung mal wieder ein wenig Gemüse...
Eine Zucchini wurde gescheibt und mit gemörserter Fenchelsaat, Knoblauch, Salz, ein laar Spritzern Zitrone und Olivenöl mariniert. Das Skirt habe ich heute früh aus dem Tiefkühlschrank geholt. Vor dem Grillen nur mit Salz von beiden Seiten gewürzt.
Der Linsensalat wurde in der Mittagspause kurz vorbereitet. Alblinsen in Wasser ca 20 Minuten köcheln. Dann abkühlen lassen. Am Abend mit etwas Salz, Pfeffer, einer kleinen Zwiebel, Apfelessig, etwas Zitrone, einer Prise Zucker und etwas Rapsöl angemacht. Das war’s. Alles recht simpel. Und dennoch ein leckeres Abendessen.