Griasdeich,
diese Woche hatte der Metzger eines in der Nähe befindlichen Lebensmittelgeschäft Skirt-Steak im Angebot ( hab das aber auch "normal" noch nie bei uns gesehen oder gekriegt.
Und was der Waidler ned kennt, .......das muaß a probieren .
Also hin, und ein kleines so knapp 500g Stückchen mitgenommen.
Es "sollte" noch bischen Gemüse als Beilage geben.
Das Steak kam in einer Pfanne bei so 70°C in den BO um etwas auf Temperatur zu kommen. Am Grill wurden die Kartoffeln in die Pfanne gehaut.
Tja, dann war's leider so daß sich Göga's Ankunft verspätete. Also, übriges Gemüse kam in den Kühlschrank, Kartoffeln und Steak's ( Die hatten sich nach dem Aufwärmen vermehrt bzw. geteilt ) wurden fertig gemacht und mit meinen 2 Jungs verspeist.
Fazit:
Extrem saftiges, aromatisches Fleisch. Und obwohl es bestimmt "nur" von einem "gewöhnlichen" Rind oder Jungbullen ohne besondere Reifung stammte. Hatte natürlich Biss, aber voll in Ordnung.
Optisch für meine Jungs nicht der Bringer, da ja wie man sieht durchwachsen und ein paar nicht spürbare Sehnen. Aber nachdem ich ihnen das weggeschnitten hab, waren sie genau so begeistert wie ich. Volle Empfehlung von mir.
Tja, hätt ich doch gleich mehr genommen .
Zum Abschluß noch ein Gabel-, äh, Fingerbild mit Woidpepper
I sag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
diese Woche hatte der Metzger eines in der Nähe befindlichen Lebensmittelgeschäft Skirt-Steak im Angebot ( hab das aber auch "normal" noch nie bei uns gesehen oder gekriegt.
Und was der Waidler ned kennt, .......das muaß a probieren .
Also hin, und ein kleines so knapp 500g Stückchen mitgenommen.
Es "sollte" noch bischen Gemüse als Beilage geben.
Das Steak kam in einer Pfanne bei so 70°C in den BO um etwas auf Temperatur zu kommen. Am Grill wurden die Kartoffeln in die Pfanne gehaut.
Tja, dann war's leider so daß sich Göga's Ankunft verspätete. Also, übriges Gemüse kam in den Kühlschrank, Kartoffeln und Steak's ( Die hatten sich nach dem Aufwärmen vermehrt bzw. geteilt ) wurden fertig gemacht und mit meinen 2 Jungs verspeist.
Fazit:
Extrem saftiges, aromatisches Fleisch. Und obwohl es bestimmt "nur" von einem "gewöhnlichen" Rind oder Jungbullen ohne besondere Reifung stammte. Hatte natürlich Biss, aber voll in Ordnung.
Optisch für meine Jungs nicht der Bringer, da ja wie man sieht durchwachsen und ein paar nicht spürbare Sehnen. Aber nachdem ich ihnen das weggeschnitten hab, waren sie genau so begeistert wie ich. Volle Empfehlung von mir.
Tja, hätt ich doch gleich mehr genommen .
Zum Abschluß noch ein Gabel-, äh, Fingerbild mit Woidpepper
I sag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid