Servus zusammen,
Wir fahren traditionell mit unserem Freundeskreis einmal im Jahr in den Skiurlaub. Dieses Mal geht es mit 7 Leuten ins Schweizer Wallis.
Ebenso traditionell habe ich die Ehre, für das leibliche Wohl der Truppe zu sorgen. Die wichtige Rolle hierbei (natürlich neben der Tatsache dass es schmeckt) spielt, dass der mampf nach einem skitag mit überschaubarem Aufwand zubereitet werden kann. Also habe ich einiges vorgekocht und einvakuumiert, um das abends dann fertig zu machen. An der kulinarischen Seite will ich euch auf diesem wege gerne mitnehmen.
Heute war Anreise angesagt. Dank einiger sachdienlicher Hinweise vom @Honigdachs bezüglich der Schweizer Zollformalitäten haben es auch an der Grenze keine Komplikationen gehabt und sind wohlbehalten in der Skihütte auf rd. 1.500 m Höhe gelandet…
Blick aus dem wohnzimmerfenster…
Kann man machen und macht Lust auf mehr
Wir fahren traditionell mit unserem Freundeskreis einmal im Jahr in den Skiurlaub. Dieses Mal geht es mit 7 Leuten ins Schweizer Wallis.
Ebenso traditionell habe ich die Ehre, für das leibliche Wohl der Truppe zu sorgen. Die wichtige Rolle hierbei (natürlich neben der Tatsache dass es schmeckt) spielt, dass der mampf nach einem skitag mit überschaubarem Aufwand zubereitet werden kann. Also habe ich einiges vorgekocht und einvakuumiert, um das abends dann fertig zu machen. An der kulinarischen Seite will ich euch auf diesem wege gerne mitnehmen.
Heute war Anreise angesagt. Dank einiger sachdienlicher Hinweise vom @Honigdachs bezüglich der Schweizer Zollformalitäten haben es auch an der Grenze keine Komplikationen gehabt und sind wohlbehalten in der Skihütte auf rd. 1.500 m Höhe gelandet…
Blick aus dem wohnzimmerfenster…
Kann man machen und macht Lust auf mehr