• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Skrei auf Balsamico-Linsen

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Der Thread war gar nicht geplant, darum nur als Shortie mit ein paar Bildern.

Im Großmarkt lag ganz toller Skrei auf dem Eisbett, da konnte ich nicht widerstehen.

6C989CFE-080D-4050-8555-8F52F3CEE02D.jpeg


In Tellergerechte Stücke geteilt
7187C460-1456-48CD-B7D6-AE755D97CDB4.jpeg


Auf Balsamico-Linsen angerichtet
698D6D68-DBA6-4AD1-8B3E-3E4B7AF4E9C8.jpeg
6028A7AA-2D84-4AC9-8609-C023FF5483E1.jpeg
8D8ACBDE-10C6-440A-B9F4-641AD6DE9D3F.jpeg


Hammer.

:prost:
 

Anhänge

  • 6C989CFE-080D-4050-8555-8F52F3CEE02D.jpeg
    6C989CFE-080D-4050-8555-8F52F3CEE02D.jpeg
    495,8 KB · Aufrufe: 321
  • 7187C460-1456-48CD-B7D6-AE755D97CDB4.jpeg
    7187C460-1456-48CD-B7D6-AE755D97CDB4.jpeg
    317,4 KB · Aufrufe: 328
  • 698D6D68-DBA6-4AD1-8B3E-3E4B7AF4E9C8.jpeg
    698D6D68-DBA6-4AD1-8B3E-3E4B7AF4E9C8.jpeg
    459,3 KB · Aufrufe: 444
  • 6028A7AA-2D84-4AC9-8609-C023FF5483E1.jpeg
    6028A7AA-2D84-4AC9-8609-C023FF5483E1.jpeg
    378,4 KB · Aufrufe: 382
  • 8D8ACBDE-10C6-440A-B9F4-641AD6DE9D3F.jpeg
    8D8ACBDE-10C6-440A-B9F4-641AD6DE9D3F.jpeg
    392,3 KB · Aufrufe: 345
Wie Geil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Hallo,

sieht super aus. Der Fisch sieht saftig und die Haut kross aus.
Die Beilage gefällt auch :D

Leider gibt es bei den Fischtheken in meiner Nähe fast alle Fischfilets nur ohne Haut :confused:
Kann ich garnicht verstehen, aber gut, ich schweife vom Thema ab ;)

Gruß Mike
 
Hallo,

sieht super aus. Der Fisch sieht saftig und die Haut kross aus.
Die Beilage gefällt auch :D

Leider gibt es bei den Fischtheken in meiner Nähe fast alle Fischfilets nur ohne Haut :confused:
Kann ich garnicht verstehen, aber gut, ich schweife vom Thema ab ;)

Gruß Mike

Danke.

Mir schmeckt das auf der Haut kross gebratene Filet auch deutlich besser als eines ohne Haut.

:prost:
 
Da schaut richtig lecker aus:thumb2:
 
Ein Traum, der so auch aus meiner Küche kommen könnte. :thumb2:

Dafür nehm ich gerne Belugalinsen und die dann eher "körnig" ohne Schlotz. :)
Und evtl. noch an frischen Fenchel untergemischt...
Aber leider komm ich derzeit nur selten in die Stadt zu unsrer Fischhändlerin,
wo ich so feinen Frischfisch bekomm...
Das muss sich ändern! ;)

Danke fürs anfixen.

grüssle
 
Ganz stark :thumb2:
 
Ein Traum, der so auch aus meiner Küche kommen könnte. :thumb2:

Dafür nehm ich gerne Belugalinsen und die dann eher "körnig" ohne Schlotz. :)
Und evtl. noch an frischen Fenchel untergemischt...

Danke. :-)

So ähnlich wie mein Skrei hier habe ich den mal im Lokal gegessen. Dort waren die Linsen noch schlotziger in so einer Art Sahne-Fischfond mit Balsamico und noch ein Schaum dabei.
War eher zum Löffeln, aber super. Das war meine Inspiration.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten