• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Skrei auf der Haut aus der Pfanne...

Was für Hammer Tellerbilder Volker :thumb2: Das schaut sowas von lecker aus :respekt:
 
Gut gemacht.
Skrei - echt super. Wir nehmen gerne ganze Fische vom Eis. Kosten bei Deutsche See momentan 17 €/Kg. Bei 85 € für 5 kg Fisch bester Qualität können wir ca. 4 kg Filets schneiden (macht 25 Portiönchen) und aus dem Rest einen tollen Fischsud kochen.
Geht beim Discounter zwar billiger, aber bestimmt nicht besser.
 
der hintere Teil hat keine Gräten,....."Schuhbeck" hats grad gezeigt.......
klasse Tellerbilder Volker......
 
Zurück
Oben Unten