Hallo Freunde des guten Geschmacks
Es war schon so lang her, das ich Backfisch gemacht hab. Also war es Sonntag mal wieder soweit.
Die viele Arbeit ist es echt wert.
Und es ist wieder mal "Bilderalarm"
Zutaten Remoulade:
Kräuter,Zwiebel und Essiggurken zerkleinert
Die Zubereitung von der Mayo hab ich vergessen zu knipsen Aber ihr wisst ja eh wie es geht
Zeugs dazu, Joghurt und Creme Fraiche...Fertig
Kartoffelsalat:
Ich nehm immer die Annabell und schön Pfeffer
Des Geräucherte ist natürlich von Göga selbstgemacht
gewürfelt und schön knusprig ausgelassen
zusammen mit a bissle Schnittlauch in die Schüssel, Brühe, Senf , Essig, Öl
solang Brühe rein, bis er mit dir schwätzt und geil schlotzig ist
Boah lecker
Dann zum Fisch:
Da ich absolut kein Bier trinke, nahm ich einfach des wo da war
Shit,ich weiß nimmer genau die Menge Aber der Teig ist wie der vom letzten Backfisch Bericht
Der Skrei bekam nur S+P
Eischnee zum Teig, Fisch mehliert und drin versenkt
ab ins heiße Bad
da waren se nun
Ab an Tisch Die Tellerbilder sind keine wucht
bissle näher
ohne Worte
könnt mich reinlegen in des Zeug
Gurkensalat hab ich au noch gschwind gemacht
hab ihn zum Glück auch gut erwischt
So, des war es mal wieder
Es lohnt sich halt jede Minute , die man dafür in der Küche steht.
Danke fürs schauen und euch noch nen schönen Abend
Es war schon so lang her, das ich Backfisch gemacht hab. Also war es Sonntag mal wieder soweit.
Die viele Arbeit ist es echt wert.
Und es ist wieder mal "Bilderalarm"
Zutaten Remoulade:
Kräuter,Zwiebel und Essiggurken zerkleinert
Die Zubereitung von der Mayo hab ich vergessen zu knipsen Aber ihr wisst ja eh wie es geht
Zeugs dazu, Joghurt und Creme Fraiche...Fertig
Kartoffelsalat:
Ich nehm immer die Annabell und schön Pfeffer
Des Geräucherte ist natürlich von Göga selbstgemacht
gewürfelt und schön knusprig ausgelassen
zusammen mit a bissle Schnittlauch in die Schüssel, Brühe, Senf , Essig, Öl
solang Brühe rein, bis er mit dir schwätzt und geil schlotzig ist
Boah lecker
Dann zum Fisch:
Da ich absolut kein Bier trinke, nahm ich einfach des wo da war
Shit,ich weiß nimmer genau die Menge Aber der Teig ist wie der vom letzten Backfisch Bericht
Der Skrei bekam nur S+P
Eischnee zum Teig, Fisch mehliert und drin versenkt
ab ins heiße Bad
da waren se nun
Ab an Tisch Die Tellerbilder sind keine wucht
bissle näher
ohne Worte
könnt mich reinlegen in des Zeug
Gurkensalat hab ich au noch gschwind gemacht
hab ihn zum Glück auch gut erwischt
So, des war es mal wieder
Es lohnt sich halt jede Minute , die man dafür in der Küche steht.
Danke fürs schauen und euch noch nen schönen Abend
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