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Skrei im Bierteig mit lecker Remoulade und Kartoffelsalat

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des guten Geschmacks :-D

Es war schon so lang her, das ich Backfisch gemacht hab. Also war es Sonntag mal wieder soweit.
Die viele Arbeit ist es echt wert.
Und es ist wieder mal "Bilderalarm":lach:

Zutaten Remoulade:
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Kräuter,Zwiebel und Essiggurken zerkleinert
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Die Zubereitung von der Mayo hab ich vergessen zu knipsen :-( Aber ihr wisst ja eh wie es geht :-D
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Zeugs dazu, Joghurt und Creme Fraiche...Fertig
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Kartoffelsalat:
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Ich nehm immer die Annabell und schön Pfeffer :-D
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Des Geräucherte ist natürlich von Göga selbstgemacht:love:
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gewürfelt und schön knusprig ausgelassen
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zusammen mit a bissle Schnittlauch in die Schüssel, Brühe, Senf , Essig, Öl
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solang Brühe rein, bis er mit dir schwätzt und geil schlotzig ist:cook:
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Boah lecker
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Dann zum Fisch:
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Da ich absolut kein Bier trinke, nahm ich einfach des wo da war:saufen::saufen::saufen:
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Shit,ich weiß nimmer genau die Menge:patsch: Aber der Teig ist wie der vom letzten Backfisch Bericht:lach:
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Der Skrei bekam nur S+P
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Eischnee zum Teig, Fisch mehliert und drin versenkt
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ab ins heiße Bad
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da waren se nun
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Ab an Tisch :messer: Die Tellerbilder sind keine wucht :thumbdown:
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bissle näher
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ohne Worte

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könnt mich reinlegen in des Zeug

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Gurkensalat hab ich au noch gschwind gemacht

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hab ihn zum Glück auch gut erwischt

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So, des war es mal wieder :-)
Es lohnt sich halt jede Minute , die man dafür in der Küche steht.
Danke fürs schauen und euch noch nen schönen Abend
 

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Ganz tolle Fotos, ich krieche hier bald in den Bildschirm! :ich_habe_hunger:
 
:thumb2:

Ein ganz toller Beitrag....ich liebe Skrei ! :sabber:






Nur haben in einer Remoulade weder Creme Fraiche noch Joghurt etwas verloren.
Kapern und Sardellen hast Du dabei völlig vergessen ;)
Wenn Du Zwiebel rein machst, glasig andünsten und etwas abfetten...


Egal....ich hätte es gerne probiert.





























Ach was.....ich hätte mir den Bauch voll gefuttert :prost:
 
Das ist echt ein richtig geiles Essen, toll dokumentiert!
Ich hätte mindestens die 5-fache Flaschenmenge Bier in den Koch gegeben :)
Ohne Messbecher ;-)
 
Das ist ein Gericht ganz nach meinem Geschmack. Super gemacht:thumb2:.
 
Im tief stapeln warst du schon immer gut...

Hast du Klasse gemacht, sieht super aus.

Sehr schönes Gericht.

Gruß,

Hellboy76
 
Spitzenmässig .... Das sieht toll aus und bestimmt auch klasse geschmeckt.
 
wann kann man sich denn bei Dir anmelden zur Verkostung? Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen, wenn ich das sehe......Hut ab !!!
 
Ganz starkes Gericht :thumb2:
 
Nur haben in einer Remoulade weder Creme Fraiche noch Joghurt etwas verloren.
Kapern und Sardellen hast Du dabei völlig vergessen ;)
Wenn Du Zwiebel rein machst, glasig andünsten und etwas abfetten...
Klassische französische Remoulade - ja. Aber die Definition von Remoulade ist inzwischen doch deutlich weiter gefasst. In dänischer Remoulade ist sowohl rohe Zwiebel als auch saure Sahne - und ich liebe das so zu Backfisch. Ich habe am Anfang klassische französische Remoulade gemacht und war völlig begeistert, als ich das erste Mal das Rezept von Kris Morningstar mit Creme Fraiche ausprobiert habe. Das ganze ist viel frischer und leichter und hat mich auf jeden Fall sofort überzeugt. :messer:
 
Moin Nicole,

sehr schön gemacht :thumb2:
Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

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