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Skrei klassisch mit Kartoffel auf Safransc.

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
...und dazu etwas Salat ;)



:pfeif:


Safran in etwas Weisswein auflösen

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.....eine Roux...

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Der Skrei, den hatte ich gestern schon aus einem super frischen Filet rausgeschnitten, die "Reste" habe ich zu einem Fond verarbeitet der an die Roux angegossen wird

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Die röste ich kurz für den Salat

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Auch die pouchierten Eier sind für den Salat.....die Gare wird mit kaltem Wasser gestoppt....

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Der fertige Salat...war super lekker

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Die Sauce ist auch fertig......so lecker, ich liebe Safran !

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Der Skrei wird nur ganz kurz heiss gebraten....und dabei gesalzen, dazu ein paar Tropfen Limonenöl und zum Schluss etwas frisch gemahlener Pfeffer

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....und los....

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......herrlich, dieser tolle Wein zu dem Fisch, sonst nehme ich gerne den Aneis von Cereja....aber dieser Rosato war auch sehr geil....

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Der Salat....mit dem Ei....hammergeil

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....also....schon aufwändig, aber das kann man mal machen.

:blinky:
 
Hallo Volker,

das schaut ja wieder mal absolut lecker aus. Wie Du schon sagst, der Aufwand ist groß aber dann freut man sich auch so richtig wenn man dann endlich probieren kann. Toll gemacht :thumb2:
 
Wow :thumb2:
 
Das hätt ich zu gerne gegessen !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Schönes Menü, das sieht alles super aus :thumb2:
 
Volker,......erstklassig aufgetischt.......
 
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