Moin zusammen,
heute haben wir uns auf dem Markt Skreifilet geholt.
Das Skreifilet wurde entgrätet, gesalzen und gepfeffert und leicht mit Mehl bestäubt.
Eine Zwiebel in Ringe geschnitten und in der Pfanne leicht gebräunt.
Während dessen, die Kartoffeln für das Pü in Brühe gegart gegart.
Kartoffeln gestampft, mit Muskat gewürzt und mit einem Stich Butter und etwas Milch verrührt.
Der Skrei wurde in 2 El Öl und 2 El Butter 3 Minuten von jeder Seite gebraten.
Der Skrei hat ein festes Fleisch mit einem milden Geschmack und ist daher auch für Fisch-Skeptiker zu empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen.
heute haben wir uns auf dem Markt Skreifilet geholt.
Das Skreifilet wurde entgrätet, gesalzen und gepfeffert und leicht mit Mehl bestäubt.
Eine Zwiebel in Ringe geschnitten und in der Pfanne leicht gebräunt.
Während dessen, die Kartoffeln für das Pü in Brühe gegart gegart.
Kartoffeln gestampft, mit Muskat gewürzt und mit einem Stich Butter und etwas Milch verrührt.
Der Skrei wurde in 2 El Öl und 2 El Butter 3 Minuten von jeder Seite gebraten.
Der Skrei hat ein festes Fleisch mit einem milden Geschmack und ist daher auch für Fisch-Skeptiker zu empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen.
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