• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Skrei / Safran-Hollandaise / Kartoffel-Spinat Bratlinge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


Nun....heute freier Tag.
Nach dem kleinen Frost-OT im Garten müssen die Vorräte wieder aufgefüllt werden....also war ne kleine Einkaufstour angesagt ;)


Getränke auffüllen und ein paar frische Lebensmittel.....

Was sehen meine trüben Augen in der Fischtheke ? Skrei...frisch eingetroffen....heute früh ;)

Speiseplan angepasst.....und nach der Reparatur der Spüma gings dann auch gleich los :)



IMG_0461.JPG



IMG_0463.JPG



IMG_0464.JPG



IMG_0465.JPG



IMG_0466.JPG


....Skrei....ganzes Filet....

IMG_0467.JPG


Ich hab mal das Premium Stück raus geschnitten für heute. Den Rest mach ich die Woche noch ;)

IMG_0468.JPG



IMG_0469.JPG



IMG_0470.JPG


Tolle Qualität....und absolut geruchlos

IMG_0471.JPG


Reduktion für die Sauce

IMG_0472.JPG



IMG_0473.JPG


Eigentlich sollten das Nocken werden.....aber Bratlinge passen auch ....

IMG_0475.JPG



IMG_0476.JPG



IMG_0477.JPG


Fisch nur gesalzen

IMG_0478.JPG



IMG_0479.JPG



IMG_0480.JPG


Wein des Tagen

IMG_0482.JPG



IMG_0484.JPG


Heute habe ich den Fisch mal gewendet.......die Stücke waren doch ordentlich dick

IMG_0485.JPG



IMG_0486.JPG



IMG_0487.JPG



IMG_0489.JPG



IMG_0490.JPG



IMG_0492.JPG


Für mich an der Grenze von "zu weit" , für GöGa grad' noch OK

IMG_0495.JPG


Eine Gabel seit Langem für unseren @Spätzünder

IMG_0496.JPG



Das war weltklasse !

Ich mag Fisch ;)
 

Anhänge

  • IMG_0461.JPG
    IMG_0461.JPG
    1 MB · Aufrufe: 456
  • IMG_0463.JPG
    IMG_0463.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 421
  • IMG_0464.JPG
    IMG_0464.JPG
    863,4 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_0465.JPG
    IMG_0465.JPG
    977 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_0466.JPG
    IMG_0466.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 438
  • IMG_0467.JPG
    IMG_0467.JPG
    952,9 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_0468.JPG
    IMG_0468.JPG
    1.001,6 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_0469.JPG
    IMG_0469.JPG
    896,6 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_0470.JPG
    IMG_0470.JPG
    830,7 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_0471.JPG
    IMG_0471.JPG
    755,3 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_0472.JPG
    IMG_0472.JPG
    1 MB · Aufrufe: 462
  • IMG_0473.JPG
    IMG_0473.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 457
  • IMG_0475.JPG
    IMG_0475.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 441
  • IMG_0476.JPG
    IMG_0476.JPG
    893,9 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_0477.JPG
    IMG_0477.JPG
    850,6 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_0478.JPG
    IMG_0478.JPG
    756,9 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_0479.JPG
    IMG_0479.JPG
    943,2 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_0480.JPG
    IMG_0480.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 504
  • IMG_0482.JPG
    IMG_0482.JPG
    728,9 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_0484.JPG
    IMG_0484.JPG
    903,7 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_0485.JPG
    IMG_0485.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 422
  • IMG_0486.JPG
    IMG_0486.JPG
    892 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_0487.JPG
    IMG_0487.JPG
    925,3 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_0489.JPG
    IMG_0489.JPG
    995,9 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_0490.JPG
    IMG_0490.JPG
    961,7 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_0492.JPG
    IMG_0492.JPG
    909,9 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_0495.JPG
    IMG_0495.JPG
    866,7 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_0496.JPG
    IMG_0496.JPG
    831,7 KB · Aufrufe: 435
Wenn das so geschmeckt hat wie es aussieht...:sabber::sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Das sieht klasse aus - ich mag Fisch nicht so gerne, aber Skrei schon! Mal sehen, ob ich für Karfreitag noch einen bekomme
 
ich mag Fisch nicht so gerne,



Ja das ist ein Problem hier.
Jeannine mag Fisch auch nicht wirklich........darum muss ich mir damit besonders viel Mühe geben und den Fisch für sie auf den Punkt hinbekommen ;)

Meist habe ich damit Erfolg.....aber ich darf halt net übertreiben ....
 
Ich als Fischabstinenzler wollte es ja auch nicht glauben, aber Skrei ist schon was feines.:messer:
Deine Darreichung sieht fantastisch aus.
:anstoޥn:
 
Absolut top:thumb2:. Auch beneide ich Dich immer wieder um deine Saucenkompositionen! Da fehlt mir leider der Mut zum Nachmachen und die Geduld:(.

Für mich an der Grenze von "zu weit"
Volker der sieht doch noch absolut glasig aus!
 
Das sieht auch Weltklasse aus! Wirklich
 
Erstklassig - wie so oft bei Dir!

Sag mal - ich bin ab Samstag eine Woche inmeiner alten Heimat TBB/MGH.
Gibt es in Deiner Nähe inzwischen einen netten UND guten BBQ-Laden, in dem man gut essen kann?
VG
Axolis
 
:sabber:.....ohne Worte!
 
Moin Dodge,
wieder einmal fein gemacht
top.gif

Da hätte ich gerne eine Portion genossen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 237
  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 250
Zurück
Oben Unten