Servus liebe Grillsportfreunde,
Die Tage hat unser Volker alias @ottob
hier seinen Skrei eingestellt.
Mit dem Wissen das unser örtlicher Edeka immer an Faschingsdienstag und Aschermittwoch einen Fischmarkt hat der sich SIE schreibt habe ich geduldig ausgeharrt.
Heute war es dann so weit.
Insgesamt 380g dieses edlen Fisches sind mir in den Korb gesprungen.
Das Schwanzstück und das eine Stück Bauchlappen mussten für die Soße herhalten.
Mit allerlei Gemüse...
In der Pfanne angebraten...
Ein paar Mal mit Weißwein abgelöscht, etwas Dijon Senf , Etwas Zitronenschale und Zitronensaft dazu. In einen kleinen Topf, etwas Gemüsebrühe dazu und für 20 Minuten köcheln lassen.
Drillinge angesetzt...
Die zwei dunklen waren eine Kochprobe. Wollte sehen ob sie festkochend sind. Habe einen halben. Anhänger geschenkt bekommen.
Sind festkochend und sehr lecker.
Dann den Skrei auf der Haut gebraten, zugedeckt und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit ein paar Speckbohnen gebastelt...
Und anschließend anrichten.
Ein Traum!
Der Skrei für mich auf den Punkt!
Danke Volker für die Idee!
Und danke euch fürs reinschauen.
Die Tage hat unser Volker alias @ottob
hier seinen Skrei eingestellt.
Mit dem Wissen das unser örtlicher Edeka immer an Faschingsdienstag und Aschermittwoch einen Fischmarkt hat der sich SIE schreibt habe ich geduldig ausgeharrt.
Heute war es dann so weit.
Insgesamt 380g dieses edlen Fisches sind mir in den Korb gesprungen.
Das Schwanzstück und das eine Stück Bauchlappen mussten für die Soße herhalten.
Mit allerlei Gemüse...
In der Pfanne angebraten...
Ein paar Mal mit Weißwein abgelöscht, etwas Dijon Senf , Etwas Zitronenschale und Zitronensaft dazu. In einen kleinen Topf, etwas Gemüsebrühe dazu und für 20 Minuten köcheln lassen.
Drillinge angesetzt...
Die zwei dunklen waren eine Kochprobe. Wollte sehen ob sie festkochend sind. Habe einen halben. Anhänger geschenkt bekommen.
Sind festkochend und sehr lecker.
Dann den Skrei auf der Haut gebraten, zugedeckt und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit ein paar Speckbohnen gebastelt...
Und anschließend anrichten.
Ein Traum!
Der Skrei für mich auf den Punkt!
Danke Volker für die Idee!
Und danke euch fürs reinschauen.