Hi ::hallo_th::
Heute war uns mal nach Fisch, also schnell nach Feierabend ein schönes großes Filet vom Skrei gekauft. Den Rest der Zutaten habe ich zuhause wenn mich nicht alles täuscht.
Eine Sahne-Kräutersoße, Grilltomaten und Nudeln bilden die Beilagen.
Das Filet im Rohzustand:
und gewürzt mit Meersalz, Szechuan Pfeffer und Olivenöl, das sollte reichen.
Die Soße:
Gegrillt wird mit den Kohlen aus der Extra Spar-Tüte. Da war ordentlich Rabatt drauf ::clown_th::
Die Haut wird sehr schnell braun, da heißt es aufpassen.
Ich brauch unbedingt mal nen gescheiten Blitz!
Da isser fertig:
Mein erster Teller:
Der Fisch war auf den Punkt.
Fazit:
Gegrillter Fisch steht ja bei uns immer mal auf dem Speiseplan, aber der Skrei ist schon delikat. Die Beilagen haben auch gepaßt.
Auch hier meine Nachgrillempfehlung.
::Gr_th::
Heute war uns mal nach Fisch, also schnell nach Feierabend ein schönes großes Filet vom Skrei gekauft. Den Rest der Zutaten habe ich zuhause wenn mich nicht alles täuscht.
Eine Sahne-Kräutersoße, Grilltomaten und Nudeln bilden die Beilagen.
Das Filet im Rohzustand:
und gewürzt mit Meersalz, Szechuan Pfeffer und Olivenöl, das sollte reichen.
Die Soße:
Gegrillt wird mit den Kohlen aus der Extra Spar-Tüte. Da war ordentlich Rabatt drauf ::clown_th::
Die Haut wird sehr schnell braun, da heißt es aufpassen.
Ich brauch unbedingt mal nen gescheiten Blitz!
Da isser fertig:
Mein erster Teller:
Der Fisch war auf den Punkt.
Fazit:
Gegrillter Fisch steht ja bei uns immer mal auf dem Speiseplan, aber der Skrei ist schon delikat. Die Beilagen haben auch gepaßt.
Auch hier meine Nachgrillempfehlung.
::Gr_th::