Ich hätte es auch einfach Ochsenschwanzragout nennen können, aber Neudeutsch heißt der Hausmeister jetzt ja auch Facilitymanager
Also 1 Ochsenschwanz
An den Gelenken teilen
5 Kartoffeln, 4 Karotten, Schalotten, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie
Die Ochsenschwanzteile, salzen, anbraten, Tomatenmark mit anrösten und mit Rotwein ablöschen
Die Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel, Schalotten und den Knoblauch klein hacken. Den Sellerie und die Petersilienwurzel nur grob zerteilt. Die fische ich später wieder raus.
Zusammen mit 400 ml Rinderfond und 1 Dose Mutti gehackte Tomaten in den Slow Cooker.
Mit 2 Lorbeerblätter, Thymian, Pfeffer, von meinem selbstgemachten Chilipulver und ordentlich Paprikapulver dazu.
Nach 5 Stunden auf Stufe high und 1 Stunde auf slow habe ich die Ochsenschwanzstücke herausgeholt und das Fleisch von den Knochen gepflückt.
Das Fleisch habe ich wieder in den Crock Pot und noch eine gute halbe Stunde auf Slow weitergegart.
Genau mein Fall!
Also 1 Ochsenschwanz
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5 Kartoffeln, 4 Karotten, Schalotten, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie
Die Ochsenschwanzteile, salzen, anbraten, Tomatenmark mit anrösten und mit Rotwein ablöschen
Die Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel, Schalotten und den Knoblauch klein hacken. Den Sellerie und die Petersilienwurzel nur grob zerteilt. Die fische ich später wieder raus.
Zusammen mit 400 ml Rinderfond und 1 Dose Mutti gehackte Tomaten in den Slow Cooker.
Mit 2 Lorbeerblätter, Thymian, Pfeffer, von meinem selbstgemachten Chilipulver und ordentlich Paprikapulver dazu.
Nach 5 Stunden auf Stufe high und 1 Stunde auf slow habe ich die Ochsenschwanzstücke herausgeholt und das Fleisch von den Knochen gepflückt.
Das Fleisch habe ich wieder in den Crock Pot und noch eine gute halbe Stunde auf Slow weitergegart.
Genau mein Fall!
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