Hallo,
kurzes einfaches unfassbar geiles Burger Rezept
Zutaten
400gr Rinderhack
2 mittelgroße Zwiebeln
4 Scheiben Cheddar
4 Brioche Buns
4 Gewürzgurken
Steakhaus Pfeffer https://www.amazon.de/Block-House-S...621618&sr=8-1&keywords=blockhaus+steakpfeffer
1 Dollie Sauce https://www.amazon.de/Dollie-Sauce-...8&qid=1544620851&sr=8-1&keywords=dollie+sauce
1 Stück Butter
1. Buns buttern und auf die sich aufwärmende Griddle platte legen, Wenn schön angebraten runter nehmen beiseite stellen
2. Zwiebeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden und anbraten (in der Butter welche auf der Platte über belibt) wenn die Zwiebeln weich und butterig sind runter vom Grill beiseite stellen.
3. Hackfleisch in 100gr Hackbällchen formen (ungewürzt) und auf die Platte setzen, kurz anschmorren lassen
4. Hackfleisch mit Kelle oder Wender plattdrücken und anbraten.
5. Patties wenden, mit Blockhaus Pfeffer würzen und mit Cheddar belegen
6. Wenn der Käse geschmölzen ist beginnt der Burgerbau:
- auf die Unterseite schön Dollie Sauce geben
- klein geschnitte gürckchen verteilen
- Zwiebeln verteilen
- Pattie mit Käse aufsetzen und Deckel drauf.
7. Reinbeissen und sich freuen.
* Hinweis: man kann auch Doppeldecker bauen hierzu einfach die Anzahl der Buns halbieren und beim zusammen bauen einfach den Schritt mit den Patties wiederholen (ist meiner Frau aber zu unhandlich deswegen hier die einfache variante mit je 100gr Flsich pro Burger)
kurzes einfaches unfassbar geiles Burger Rezept
Zutaten
400gr Rinderhack
2 mittelgroße Zwiebeln
4 Scheiben Cheddar
4 Brioche Buns
4 Gewürzgurken
Steakhaus Pfeffer https://www.amazon.de/Block-House-S...621618&sr=8-1&keywords=blockhaus+steakpfeffer
1 Dollie Sauce https://www.amazon.de/Dollie-Sauce-...8&qid=1544620851&sr=8-1&keywords=dollie+sauce
1 Stück Butter
1. Buns buttern und auf die sich aufwärmende Griddle platte legen, Wenn schön angebraten runter nehmen beiseite stellen
2. Zwiebeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden und anbraten (in der Butter welche auf der Platte über belibt) wenn die Zwiebeln weich und butterig sind runter vom Grill beiseite stellen.
3. Hackfleisch in 100gr Hackbällchen formen (ungewürzt) und auf die Platte setzen, kurz anschmorren lassen
4. Hackfleisch mit Kelle oder Wender plattdrücken und anbraten.
5. Patties wenden, mit Blockhaus Pfeffer würzen und mit Cheddar belegen
6. Wenn der Käse geschmölzen ist beginnt der Burgerbau:
- auf die Unterseite schön Dollie Sauce geben
- klein geschnitte gürckchen verteilen
- Zwiebeln verteilen
- Pattie mit Käse aufsetzen und Deckel drauf.
7. Reinbeissen und sich freuen.
* Hinweis: man kann auch Doppeldecker bauen hierzu einfach die Anzahl der Buns halbieren und beim zusammen bauen einfach den Schritt mit den Patties wiederholen (ist meiner Frau aber zu unhandlich deswegen hier die einfache variante mit je 100gr Flsich pro Burger)