In der Kühltruhe harrte noch ein Päckchen Lammhüfte auf ihre Verarbeitung. Also fix die SuFu genutzt und nach einem passenden Rezept geschaut. Zwei Zubereitungsmethoden kamen in die engere Wahl: eins und zwei
Also, Gewürze aus dem Schrank gekramt und losgelegt, Bilder:
Lamm im Schlafgewand...
...frisch gespießt und nochmal kräftig gewürzt...
...Smokey Joe feut sich über die Spieße wie ein kleines Kind ...
...dazu lecker Curryreis mit Rosinen.....
...leicht rosa, wie es ein muß....
...alles alle (sogar der weniger orientalische ChuppaChups-Bierkrug )
Was soll ich sagen? War wieder superlecker :happa:
Die Schärfe war (obwohl ohne Chilli) stärker als erwartet aber nicht zu stark, das 'Gesamtaroma' war der Hammer!
Also?
Schüne Restpingsten aus dem Westerwald
Also, Gewürze aus dem Schrank gekramt und losgelegt, Bilder:
Lamm im Schlafgewand...
...frisch gespießt und nochmal kräftig gewürzt...
...Smokey Joe feut sich über die Spieße wie ein kleines Kind ...
...dazu lecker Curryreis mit Rosinen.....
...leicht rosa, wie es ein muß....
...alles alle (sogar der weniger orientalische ChuppaChups-Bierkrug )
Was soll ich sagen? War wieder superlecker :happa:
Die Schärfe war (obwohl ohne Chilli) stärker als erwartet aber nicht zu stark, das 'Gesamtaroma' war der Hammer!
Also?
Schüne Restpingsten aus dem Westerwald