Hi,
ich überlege schon länger ob ein Smoke Genaerator oder zu deutsch Kaltraucherzeuger etwas für mich bzw. meinen ODC Ascona wäre. Ich möchte Ribs und pulled pork schön mit Rauch beanschlagen um das nötige Aroma ans grillgut zu bringen. Die Überlegung ist halt mit dem externen Smokegenerator bequem genügend Rauch trotz der 2 größeren Öffnungen im Deckel in meinen Gas Grill zu bekommen.
Relativ preiswert wäre hier der Smo King oder aus Polen die Dymbox. Meine Frage, hat jemand hier Erfahrungen ob das Grillgut damit gut zu berauchen ist und ob der Rauch auf kleinster Stufe in ordnung ist oder gar zu viel. Auf Erfahrungen und Meinungen freue ich mich
ich überlege schon länger ob ein Smoke Genaerator oder zu deutsch Kaltraucherzeuger etwas für mich bzw. meinen ODC Ascona wäre. Ich möchte Ribs und pulled pork schön mit Rauch beanschlagen um das nötige Aroma ans grillgut zu bringen. Die Überlegung ist halt mit dem externen Smokegenerator bequem genügend Rauch trotz der 2 größeren Öffnungen im Deckel in meinen Gas Grill zu bekommen.
Relativ preiswert wäre hier der Smo King oder aus Polen die Dymbox. Meine Frage, hat jemand hier Erfahrungen ob das Grillgut damit gut zu berauchen ist und ob der Rauch auf kleinster Stufe in ordnung ist oder gar zu viel. Auf Erfahrungen und Meinungen freue ich mich