• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wood Fired BBQ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
2 Makrelen :fish2::fish2:
Der Wein bekam bereits vor geraumer Zeit schon mal einen Zuschnitt, welcher den Makrelen zu zusätzlichem Rauch verhelfen sollte :-)

13680287_1006706852784017_1602786567260556801_o.jpg
13738319_1006706856117350_4771655577541982591_o.jpg
13710528_1006706892784013_1672662935698964766_o.jpg
13698181_1006706932784009_1717053751673276633_o.jpg
13653164_1006706929450676_2657513120879211322_o.jpg
13680122_1006706926117343_7974206854498711277_o.jpg
13735106_1006706936117342_8268562449605494326_o.jpg
 
Fisch ist immer was für mich. :thumb2:
Wie hast du gewürzt?
:prost:

Platz wäre schon noch gewesen auf dem Rost, und vom Holz wäre auch noch bisschen was da ;)

13724823_1006729556115080_6794041130932975588_o.jpg


Zur Würze kann ich leider nichts sagen :-?, bereits gewürzt gekauft ...
 

@Wood Fired BBQ
hast du Grillgrates in deinem Pelleti?

Ja, hier in dem Fall waren die GrillGrates im Einsatz.
Insgesamt gesehen hab ich die GrillGrates auf dem Memphis allerdings recht wenig im Einsatz.
Für ein gutes Searing von einem Rindersteak würde ich den Weg mit dem Direct Flame Insert bevorzugen.

Für diesen Fall / Methode waren die GrillGrates allerdings perfekt.
 
Zurück
Oben Unten