Hallo, liebe GSV-Gemeinde!
Heute darf ich Euch von meinem persönliches Grillevent-Highlight des Jahres 2018 berichten. Mein Grillfreund von der Fränkisch-Schwäbischen Smokerconnection Norbert - manche kennen ihn auch als @Dorfsmoker - hat mich im Vorfeld gefragt, ob ich ein paar Bilder von dem Event machen möchte. Der Bitte bin ich natürlich gerne und mit sehr viel Freude nachgegangen - Danke an dieser Stelle, lieber Norbert, dass ich bei Smoke on the Keller dabei sein durfte!!
Ich kann Euch sagen, es war ein absolut geiler Tag und es gab eine solch' riesige Auswahl an Essbarem, dass ich den ganzen Tag mit der Anatomie meines Körpers haderte und mich permanent fragte 'Warum können meine beiden Oberschenkel nicht auch noch Magen sein?' - nun seht selbst, warum ich mich das die ganze Zeit fragte:
Das Ziel für 'Smoke on the Keller': Die Oesdorfer Straße im fränkischen Adelsdorf:
... als ich ankam, war es noch ruhig ...
... der DJ legte schon Musik auf - hast einen geilen Job gemacht DJ: den ganzen Tag Topp-Musik!! ...
... Einer der Hauptorganisatoren Norbert (Dorfsmoker) zeigt mir stolz die Auswahl, die es bei Smoke on the Keller geben sollte - zoomt mal ran, dann könnt' Ihr schon erahnen, warum ich ab dem Moment mit meiner Anatomie haderte ...
... ein weiterer Teil vom 'Stammtisch Bewegung 22. März', die das Event aufgezogen haben macht sich hier bereit für die durstigen Seelen ...
... die aufgestellten Bierbänke waren bald zu wenig und es wurde Alles herbeigeschafft und überall aufgestellt, damit die zahlreichen Gäste Platz hatten ...
... tolles Publikum kann ich Euch sagen - auch die längste Schlange hat Niemanden gestört ...
... wie schon gesagt: Der DJ machte einen tollen Job! ...
... auch Petrus machte einen tollen Job - auch wenn's eine Zeit so aussah, als ob er uns nicht mehr so gewogen wäre - bis zum Schluß fiel kein Tropfen Regen - Danke, lieber Petrus! ...
... und los geht's mit den Ständen, an denen es kulinarische Köstlichkeiten gab - hier Harry's Schweinereien mit Spanferkel ...
... und die Enten drehen hier ihre Runden für den Entenburito ...
... und hier war der 1. Moment, als mein Magen was zu tun bekam ...
... Spanferkel mit viel knuspriger Haut und Krautsalat im Brötchen - LECKER!! ...
... hier die Station bei der Zubereitung der Entenboritos ...
... das Spanferkel hat schon abgenommen ...
... und zu den Schweinereien gab's auf dem Stand auch noch gegrillte Ananas mit Kokoseis (hat's nicht auf's Bild geschafft ) ...
... jetzt hat's das Spanferkel aber übertrieben mit der Abnehmerei ...
... Zeit für einen neuen Stand: Team Jürgen mit seinem 'Jürgens ThomaPork' ...
... 'Schwester! Die Handschuhe für die OP, bitte!' ...
... es hat mächtig geraucht - darum auch 'SMOKE on the Keller'! ...
... Dry Aged ThomaPork - leicht vorgegart - im Rauch auf Temperatur und KT gebracht - das Finish dann über der Holzkohle 'kissed by the flame' ...
... wer was haben wollte, musste etwas Geduld mitbringen ...
... Jürgen mit seinem OP-Besteck für's Finish mit lecker BBQ-Sauce ...
... der Meister mit seiner Variante von 'Fleisch am Stiel' ...
... das ist MEINS!! ...
... einfach nur GEIL kann ich Euch sagen!!! ...
... der Tausendsassa unter den Metzgern - Fleisch ist aus und der schenkt noch Lynchburg Lemonade aus - den Mann müsste man klonen können, dann hätt' ich ihn glatt mit nach Hause genommen ...
... das Team von H-D's BBQ - @papamarcus und @hd.cowboy nebst Gögas am Trailer FG-700-TT - hier gab's PP vom Feinsten ...
... stundenlang Buns aufschneiden - ohne die gibt's keinen PP-Burger! ...
... Dass es hier was Leckeres gab, hat sich schnell rumgesprochen - anstellen, etwas Geduld und dann lecker PP ...
... Pit war (noch) gut gefüllt ...
... pullen ...
... verfeinern ....
... mein PP-Burger! LECKER!! ...
... zu später Stunde - Pit ist leer! ...
... Das Team von Onkel Linzis BBQ ...
... Ribs mit Pitbaked Beans stand hier auf dem Programm ...
... auch hier war Anstellen angesagt ...
... und wer die nötige Geduld aufbrachte wurde hiermit belohnt! ...
... Auch hier galt zu fortgeschrittener Stunde: Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben! ...
... ein Stand weiter: BBQ-Chicken-Wings vom WSM mit Cole Slaw ...
... Auch für die Veggie-Fans war gesorgt: Es gab 'Grillgemüse ohne' und 'Grillgemüse mit Garnelen' ...
... hier die Variante MIT Garnelen ...
... Wir sind im Fränkischen - und was darf da nicht fehlen? Klar! Fränkische Bratwurst! Hier ganz klassisch vom Holzkohlegrill ....
... Das Team mit den Gastroplanchas - es gab 'Philli Cheese Steak-Wrap' ...
... Ihr ahnt es schon: Auch hier war Geduld ein gute Begleiter, wenn man hungrig war! ...
... und wurde hiermit belohnt ...
... das nächste Team reihte sich ein - die Wok-Station ...
... hier durfte Dorfsmokers Roaring Dragon zeigen, was er kann ...
... es gab 'Fried Cashew Nut with Chicken' - ich konnte nicht widerstehen und hab's nicht bereut!! ...
... es gab' sogar noch Nachtisch - hab' blöderweise vergessen, wie das lecker Teil hieß - egal, hab's trotzdem gefuttert! ...
... Pitmaster Flo & Georg mit ihren drei selbstgebauten Pig-Roastern - hier in der Ausrüstungsvariante für Göger (für Nichtfranken: Hähnchen) vom Grill ...
... Geiles Gerät!! ...
... und das wie schon gesagt in 3facher Ausführung! ...
... der Pitmaster beim Vorbereiten, damit es ...
... was zu Futtern gab! ...
... Der 'Feuerkoch' David mit seinem Team - hier ist der Name Programm - das Holzfeuer brannte den ganzen Tag ...
... es gab Lachs aus dem Feuer ...
... Gemüse und Kartoffeln in verschiedenen Varianten ...
... Gulasch ...
... frisch gebackenes Schnittlauchbrot ...
... Genau! SOOO GOOD!! ...
... Anstellen! War ja klar! ...
... hier die Variante: Lachs mit Kartoffelstampf und Salatdeko ...
... und weiter geht's: Frau B. und Herr L. mit ihrem Handmade Streetfood ...
... es gab Pastrami und Pulled Beff Burger (hab' ihn gefuttert und vollkommen vergessen das Ding auch zu fotografieren - war einfach zu lecker - sorry!) ...
Frau B. mit dem Pastrami-Burger ...
... und damit die ganze Angelegenheit nicht zu trocken wird, waren 'dierumfahrer' da ...
... und wen wundert's - waren die ganze Zeit beschäftigt mit lecker Cocktails mischen ...
... auch hier war's gut, wenn man eine Portion Geduld mitbrachte ...
... Andy's BBQ-&Grill-Schule/Shop zeigte interessierten Besuchern, was sie bieten konnten ...
... die Stammtischfrauen sorgten sich mit Kaffee und einer reichen Auswahl an Kuchen um Alle mit dem süßen Zahn ...
... der DJ war nicht weit - da wurde schon mal Kuchen tanzend serviert ...
... und noch was Süßes: Hier gab's Drinks & Desserts ...
... ich fand das Bild einfach nur ... sehenswert ... - das wollte ich Euch nicht vorenthalten ...
... hier die Mädels in Aktion.
Das letzte Foto das ich an dem Abend geschossen habe - mit einem Großteil der Jungs, die das ganze Event erst möglich gemacht haben, den ganzen Tag geackert haben und dabei auch noch richtig Spaß hatten - u.a. auch der kleine Mann im blauen T-Shirt (Respekt, junger Mann!!).
Die Gäste haben's ihnen gedankt mit zahlreicher Teilnahme, Spitzenlaune, großem Hunger und Durst!
GEILES Essen, gute Drinks, tolle Gäste und wunderbare Menschen mit bester Laune, die auf den Ständen arbeiteten und einfach nur Spaß und Freude daran hatten, ihren Gästen das Beste zu kredenzen und es genossen, wenn es ihren Gästen geschmeckt hat und sich wohl fühlten.
Das ist es doch, was unser gemeinsames Hobby ausmacht - was meint Ihr?
Meinen tiefsten Respekt und Hochachtung vor alle Akteuren, die dieses Event auf die Beine gestellt und möglich gemacht haben - YOU MADE MY DAY!! - DANKE!!
@Die geneigte GSV-Leserschaft: Hoffe, Ihr konntet mit Hilfe der Bilder auch ein bißchen dieses tolle Event genießen!
Schöne Grüße vom BBQRudi
Heute darf ich Euch von meinem persönliches Grillevent-Highlight des Jahres 2018 berichten. Mein Grillfreund von der Fränkisch-Schwäbischen Smokerconnection Norbert - manche kennen ihn auch als @Dorfsmoker - hat mich im Vorfeld gefragt, ob ich ein paar Bilder von dem Event machen möchte. Der Bitte bin ich natürlich gerne und mit sehr viel Freude nachgegangen - Danke an dieser Stelle, lieber Norbert, dass ich bei Smoke on the Keller dabei sein durfte!!
Ich kann Euch sagen, es war ein absolut geiler Tag und es gab eine solch' riesige Auswahl an Essbarem, dass ich den ganzen Tag mit der Anatomie meines Körpers haderte und mich permanent fragte 'Warum können meine beiden Oberschenkel nicht auch noch Magen sein?' - nun seht selbst, warum ich mich das die ganze Zeit fragte:
Das Ziel für 'Smoke on the Keller': Die Oesdorfer Straße im fränkischen Adelsdorf:
... als ich ankam, war es noch ruhig ...
... der DJ legte schon Musik auf - hast einen geilen Job gemacht DJ: den ganzen Tag Topp-Musik!! ...
... Einer der Hauptorganisatoren Norbert (Dorfsmoker) zeigt mir stolz die Auswahl, die es bei Smoke on the Keller geben sollte - zoomt mal ran, dann könnt' Ihr schon erahnen, warum ich ab dem Moment mit meiner Anatomie haderte ...
... ein weiterer Teil vom 'Stammtisch Bewegung 22. März', die das Event aufgezogen haben macht sich hier bereit für die durstigen Seelen ...
... die aufgestellten Bierbänke waren bald zu wenig und es wurde Alles herbeigeschafft und überall aufgestellt, damit die zahlreichen Gäste Platz hatten ...
... tolles Publikum kann ich Euch sagen - auch die längste Schlange hat Niemanden gestört ...
... wie schon gesagt: Der DJ machte einen tollen Job! ...
... auch Petrus machte einen tollen Job - auch wenn's eine Zeit so aussah, als ob er uns nicht mehr so gewogen wäre - bis zum Schluß fiel kein Tropfen Regen - Danke, lieber Petrus! ...
... und los geht's mit den Ständen, an denen es kulinarische Köstlichkeiten gab - hier Harry's Schweinereien mit Spanferkel ...
... und die Enten drehen hier ihre Runden für den Entenburito ...
... und hier war der 1. Moment, als mein Magen was zu tun bekam ...
... Spanferkel mit viel knuspriger Haut und Krautsalat im Brötchen - LECKER!! ...
... hier die Station bei der Zubereitung der Entenboritos ...
... das Spanferkel hat schon abgenommen ...
... und zu den Schweinereien gab's auf dem Stand auch noch gegrillte Ananas mit Kokoseis (hat's nicht auf's Bild geschafft ) ...
... jetzt hat's das Spanferkel aber übertrieben mit der Abnehmerei ...
... Zeit für einen neuen Stand: Team Jürgen mit seinem 'Jürgens ThomaPork' ...
... 'Schwester! Die Handschuhe für die OP, bitte!' ...
... es hat mächtig geraucht - darum auch 'SMOKE on the Keller'! ...
... Dry Aged ThomaPork - leicht vorgegart - im Rauch auf Temperatur und KT gebracht - das Finish dann über der Holzkohle 'kissed by the flame' ...
... wer was haben wollte, musste etwas Geduld mitbringen ...
... Jürgen mit seinem OP-Besteck für's Finish mit lecker BBQ-Sauce ...
... der Meister mit seiner Variante von 'Fleisch am Stiel' ...
... das ist MEINS!! ...
... einfach nur GEIL kann ich Euch sagen!!! ...
... der Tausendsassa unter den Metzgern - Fleisch ist aus und der schenkt noch Lynchburg Lemonade aus - den Mann müsste man klonen können, dann hätt' ich ihn glatt mit nach Hause genommen ...
... das Team von H-D's BBQ - @papamarcus und @hd.cowboy nebst Gögas am Trailer FG-700-TT - hier gab's PP vom Feinsten ...
... stundenlang Buns aufschneiden - ohne die gibt's keinen PP-Burger! ...
... Dass es hier was Leckeres gab, hat sich schnell rumgesprochen - anstellen, etwas Geduld und dann lecker PP ...
... Pit war (noch) gut gefüllt ...
... pullen ...
... verfeinern ....
... mein PP-Burger! LECKER!! ...
... zu später Stunde - Pit ist leer! ...
... Das Team von Onkel Linzis BBQ ...
... Ribs mit Pitbaked Beans stand hier auf dem Programm ...
... auch hier war Anstellen angesagt ...
... und wer die nötige Geduld aufbrachte wurde hiermit belohnt! ...
... Auch hier galt zu fortgeschrittener Stunde: Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben! ...
... ein Stand weiter: BBQ-Chicken-Wings vom WSM mit Cole Slaw ...
... Auch für die Veggie-Fans war gesorgt: Es gab 'Grillgemüse ohne' und 'Grillgemüse mit Garnelen' ...
... hier die Variante MIT Garnelen ...
... Wir sind im Fränkischen - und was darf da nicht fehlen? Klar! Fränkische Bratwurst! Hier ganz klassisch vom Holzkohlegrill ....
... Das Team mit den Gastroplanchas - es gab 'Philli Cheese Steak-Wrap' ...
... Ihr ahnt es schon: Auch hier war Geduld ein gute Begleiter, wenn man hungrig war! ...
... und wurde hiermit belohnt ...
... das nächste Team reihte sich ein - die Wok-Station ...
... hier durfte Dorfsmokers Roaring Dragon zeigen, was er kann ...
... es gab 'Fried Cashew Nut with Chicken' - ich konnte nicht widerstehen und hab's nicht bereut!! ...
... es gab' sogar noch Nachtisch - hab' blöderweise vergessen, wie das lecker Teil hieß - egal, hab's trotzdem gefuttert! ...
... Pitmaster Flo & Georg mit ihren drei selbstgebauten Pig-Roastern - hier in der Ausrüstungsvariante für Göger (für Nichtfranken: Hähnchen) vom Grill ...
... Geiles Gerät!! ...
... und das wie schon gesagt in 3facher Ausführung! ...
... der Pitmaster beim Vorbereiten, damit es ...
... was zu Futtern gab! ...
... Der 'Feuerkoch' David mit seinem Team - hier ist der Name Programm - das Holzfeuer brannte den ganzen Tag ...
... es gab Lachs aus dem Feuer ...
... Gemüse und Kartoffeln in verschiedenen Varianten ...
... Gulasch ...
... frisch gebackenes Schnittlauchbrot ...
... Genau! SOOO GOOD!! ...
... Anstellen! War ja klar! ...
... hier die Variante: Lachs mit Kartoffelstampf und Salatdeko ...
... und weiter geht's: Frau B. und Herr L. mit ihrem Handmade Streetfood ...
... es gab Pastrami und Pulled Beff Burger (hab' ihn gefuttert und vollkommen vergessen das Ding auch zu fotografieren - war einfach zu lecker - sorry!) ...
Frau B. mit dem Pastrami-Burger ...
... und damit die ganze Angelegenheit nicht zu trocken wird, waren 'dierumfahrer' da ...
... und wen wundert's - waren die ganze Zeit beschäftigt mit lecker Cocktails mischen ...
... auch hier war's gut, wenn man eine Portion Geduld mitbrachte ...
... Andy's BBQ-&Grill-Schule/Shop zeigte interessierten Besuchern, was sie bieten konnten ...
... die Stammtischfrauen sorgten sich mit Kaffee und einer reichen Auswahl an Kuchen um Alle mit dem süßen Zahn ...
... der DJ war nicht weit - da wurde schon mal Kuchen tanzend serviert ...
... und noch was Süßes: Hier gab's Drinks & Desserts ...
... ich fand das Bild einfach nur ... sehenswert ... - das wollte ich Euch nicht vorenthalten ...
... hier die Mädels in Aktion.
Das letzte Foto das ich an dem Abend geschossen habe - mit einem Großteil der Jungs, die das ganze Event erst möglich gemacht haben, den ganzen Tag geackert haben und dabei auch noch richtig Spaß hatten - u.a. auch der kleine Mann im blauen T-Shirt (Respekt, junger Mann!!).
Die Gäste haben's ihnen gedankt mit zahlreicher Teilnahme, Spitzenlaune, großem Hunger und Durst!
GEILES Essen, gute Drinks, tolle Gäste und wunderbare Menschen mit bester Laune, die auf den Ständen arbeiteten und einfach nur Spaß und Freude daran hatten, ihren Gästen das Beste zu kredenzen und es genossen, wenn es ihren Gästen geschmeckt hat und sich wohl fühlten.
Das ist es doch, was unser gemeinsames Hobby ausmacht - was meint Ihr?
Meinen tiefsten Respekt und Hochachtung vor alle Akteuren, die dieses Event auf die Beine gestellt und möglich gemacht haben - YOU MADE MY DAY!! - DANKE!!
@Die geneigte GSV-Leserschaft: Hoffe, Ihr konntet mit Hilfe der Bilder auch ein bißchen dieses tolle Event genießen!
Schöne Grüße vom BBQRudi
Anhänge
-
03Event01.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.412
-
03Event02.jpg2,6 MB · Aufrufe: 1.439
-
03Event04.jpg878,2 KB · Aufrufe: 1.342
-
03Event05.jpg431,2 KB · Aufrufe: 1.305
-
03Event06.jpg1,8 MB · Aufrufe: 1.392
-
03Event07.jpg2,2 MB · Aufrufe: 1.369
-
03Event08.jpg1,8 MB · Aufrufe: 1.359
-
03Event09.jpg2,4 MB · Aufrufe: 1.376
-
03Event14.jpg2,4 MB · Aufrufe: 1.355
-
03Event16.jpg2 MB · Aufrufe: 1.333
-
03Event17.jpg905,1 KB · Aufrufe: 1.331
-
03Event18.jpg2,1 MB · Aufrufe: 1.376
-
04Harry01.jpg930,4 KB · Aufrufe: 1.364
-
04Harry02.jpg1,2 MB · Aufrufe: 1.356
-
04Harry03.jpg551,4 KB · Aufrufe: 1.285
-
04Harry04.jpg380,7 KB · Aufrufe: 1.323
-
04Harry05.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.315
-
04Harry06.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.363
-
04Harry07.jpg1,8 MB · Aufrufe: 1.366
-
04Harry08.jpg697,2 KB · Aufrufe: 1.343
-
04Harry09.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.347
-
05Juergen02.jpg1.015,1 KB · Aufrufe: 1.282
-
05Juergen03.jpg1 MB · Aufrufe: 1.322
-
05Juergen03a.jpg1,1 MB · Aufrufe: 1.299
-
05Juergen03b.jpg2 MB · Aufrufe: 1.285
-
05Juergen03c.jpg2,2 MB · Aufrufe: 1.297
-
05Juergen03d.jpg807 KB · Aufrufe: 1.302
-
05Juergen04.jpg804,2 KB · Aufrufe: 1.306
-
05Juergen06.jpg658,4 KB · Aufrufe: 1.246
-
05Juergen07.jpg1.019,8 KB · Aufrufe: 1.281
-
05Juergen13.jpg1,2 MB · Aufrufe: 1.307
-
06HD01.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.326
-
06HD02.jpg1,8 MB · Aufrufe: 1.291
-
06HD05.jpg918,1 KB · Aufrufe: 1.276
-
06HD06.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.283
-
06HD07.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.287
-
06HD08.jpg865,4 KB · Aufrufe: 1.252
-
06HD09.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.267
-
06HD10.jpg263,6 KB · Aufrufe: 1.256
-
06HD11.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.291
-
07Linzi02.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.276
-
07Linzi02a.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.240
-
07Linzi02b.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.242
-
07Linzi02c.jpg1,2 MB · Aufrufe: 1.245
-
07Linzi03.jpg321,9 KB · Aufrufe: 1.230
-
07Linzi07.jpg1,4 MB · Aufrufe: 1.233
-
08Chicken01.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.238
-
08Chicken02.jpg1,1 MB · Aufrufe: 1.251
-
08Chicken03.jpg783,9 KB · Aufrufe: 1.239
-
09Veggie01.jpg1,8 MB · Aufrufe: 1.273
-
09Veggie01a.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.243
-
09Veggie02.jpg562,8 KB · Aufrufe: 1.204
-
10Bratwurst03.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.251
-
10Bratwurst03a.jpg1,2 MB · Aufrufe: 1.232
-
10Bratwurst04.jpg706,3 KB · Aufrufe: 1.243
-
11Philli01.jpg1.020 KB · Aufrufe: 1.245
-
11Philli01a.jpg1.007 KB · Aufrufe: 1.260
-
11Philli02.jpg1,7 MB · Aufrufe: 1.258
-
11Philli03a.jpg1,7 MB · Aufrufe: 1.252
-
11Philli04.jpg501,8 KB · Aufrufe: 1.206
-
12Wok01.jpg1,2 MB · Aufrufe: 1.258
-
12Wok02.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.253
-
12Wok03.jpg1,8 MB · Aufrufe: 1.239
-
12Wok04.jpg545,3 KB · Aufrufe: 1.190
-
12Wok05.jpg552 KB · Aufrufe: 1.262
-
13Flo01.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.265
-
13Flo02.jpg2,1 MB · Aufrufe: 1.260
-
13Flo02a.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.237
-
13Flo03.jpg1,1 MB · Aufrufe: 1.207
-
13Flo04.jpg627 KB · Aufrufe: 1.202
-
14Feuer01.jpg1,4 MB · Aufrufe: 1.230
-
14Feuer02.jpg1,6 MB · Aufrufe: 1.231
-
14Feuer03.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.241
-
14Feuer04.jpg1,4 MB · Aufrufe: 1.241
-
14Feuer05.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.264
-
14Feuer07.jpg1,4 MB · Aufrufe: 1.231
-
14Feuer08.jpg2 MB · Aufrufe: 1.274
-
14Feuer09.jpg764,5 KB · Aufrufe: 1.237
-
14Feuer09a.jpg2,3 MB · Aufrufe: 1.254
-
14Feuer10.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.236
-
15Frau_B01.jpg918,9 KB · Aufrufe: 1.205
-
15Frau_B02.jpg1,8 MB · Aufrufe: 1.263
-
15Frau_B02a.jpg1,9 MB · Aufrufe: 1.232
-
15Frau_B03.jpg803,6 KB · Aufrufe: 1.223
-
16Rum01.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.263
-
16Rum02.jpg1 MB · Aufrufe: 1.242
-
16Rum03.jpg2,6 MB · Aufrufe: 1.252
-
17Andy01.jpg2 MB · Aufrufe: 1.209
-
19Kuchen01.jpg886,5 KB · Aufrufe: 1.221
-
19Kuchen02.jpg771,4 KB · Aufrufe: 1.232
-
20Dessert01.jpg1,3 MB · Aufrufe: 1.234
-
20Dessert02.jpg1,5 MB · Aufrufe: 1.212
-
20Dessert03.jpg983,5 KB · Aufrufe: 1.197
-
21Finale.jpg437,4 KB · Aufrufe: 1.193