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Smoked Oysters aus dem Pelletgrill

pirate_pete

Veganer
Wollte mich mal an eine etwas andere Vorspeise wagen, das Rezept ist aus einem Smokerbuch, bei der Metro gab es die
passenden Austern und so entstand......

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Schaut toll aus. Hat es auch geschmeckt?
 
Das Eis dient nur der Optik :cool: hab sie mit dem Eis bei der Metro einpacken lassen ....
 
Hi @elGringo

sorry eben erst gelesen , habe erst wieder nächstes Wochenende zugriff auf das Rezept, wird aber nachgereicht ;)
 
Das muss ich auch mal wagen. Was hast Du denn da mit reingetan - in die Austern?
 
so weil ich selten nach nur einem Rezept grille sondern mir von jedem einzelnen was mitnehme, kann ich dir nicht mehr 1 zu 1
sagen wie ich die Austern gemacht habe, die gute Nachricht ist das ich heute wieder welche gesmoked habe....
Den Piraten auf 200C geregelt und die Austern 25 Minuten indirekt gegrillt/ gesmoked. Das Topping ist mit Worcestersauce, Limettensaft,
Kräuterbutter und geriebener Parmesan, aber da ist alles erlaubt, was schmeckt. Es war wieder super lecker und ist echt einfach
gemacht, diesmal die Austern auf ein Meersalz-Beet gesetzt......

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Sieht super aus! Danke!
 
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