Hi Kollegen,
als Anfänger hätte ich zwei Fragen an euch.
1. Stimmt es, dass man ungefähr 3h Dauer pro Kilogramm Fleisch rechnen kann. Also z.B. für 2kg Nacken ca. 6h Smoken (+ 30min ruhen lassen)?
2. Ich hab jetzt endlich einen WSM57 aber noch immer nicht ausprobieren können. Vorab eine Frage, damit möglichst wenig schief geht. Habt ihr damit Probleme die 110°-120° zu halten bei unseren winterlichen Bedingungen zu dieser Jahreszeit? Muss man da ev. die Luftschieber etwas weiter öffnen?
Danke!
als Anfänger hätte ich zwei Fragen an euch.
1. Stimmt es, dass man ungefähr 3h Dauer pro Kilogramm Fleisch rechnen kann. Also z.B. für 2kg Nacken ca. 6h Smoken (+ 30min ruhen lassen)?
2. Ich hab jetzt endlich einen WSM57 aber noch immer nicht ausprobieren können. Vorab eine Frage, damit möglichst wenig schief geht. Habt ihr damit Probleme die 110°-120° zu halten bei unseren winterlichen Bedingungen zu dieser Jahreszeit? Muss man da ev. die Luftschieber etwas weiter öffnen?
Danke!