Hallo zusammen,
bevor ich hier gesteinigt werde, die suche im Forum hat keine Ergebnisse gebracht.
Nun zu meiner Frage,
ich hab versucht beim 321 Spare Ribs mit der Axtschlag Räucherbox zu räuchern!
Benutzt hab ich Chips von Landmann, nicht gewässert!
Leider hab ich nicht wirklich viel Rauch bekommen. Hatte die Box erst auf dem Grillrost, nach dem googeln hab ich es auf den Brenner der Searstationn gestellt, ohne Flavorizer Bars. Da hab ich dann kurzzeitig Rauch gehabt, nur musste ich den Brenner ausmachen da die Temperatur zu hoch war! Der Brenner da neben war auf halbe Leistung.
Wie macht ihr das auf dem Grill, das ihr Smoken könnt?
Dank euch
bevor ich hier gesteinigt werde, die suche im Forum hat keine Ergebnisse gebracht.
Nun zu meiner Frage,
ich hab versucht beim 321 Spare Ribs mit der Axtschlag Räucherbox zu räuchern!
Benutzt hab ich Chips von Landmann, nicht gewässert!
Leider hab ich nicht wirklich viel Rauch bekommen. Hatte die Box erst auf dem Grillrost, nach dem googeln hab ich es auf den Brenner der Searstationn gestellt, ohne Flavorizer Bars. Da hab ich dann kurzzeitig Rauch gehabt, nur musste ich den Brenner ausmachen da die Temperatur zu hoch war! Der Brenner da neben war auf halbe Leistung.
Wie macht ihr das auf dem Grill, das ihr Smoken könnt?
Dank euch