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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut liebe Freundinnen und Freunde der Keramik- und Metalleier,
es kommen immer mehr neue User in unser kleines Unterforum, drum dacht ich mir machen wir einen Gemeinschaftsthread ähnlich dem Holzkohlethread für Blumentopfgriller und jeder ist herzlich eingeladen mitzuwirken. Könnte ja hilfreich sein
Unsere Sportgeräte sind fast ideal für jeden Anwendungsbereich. Heute geht es mal um den niedrigeren Temperaturbereich. (ich werfe bis cirka 200 Grad Zeugs für ne kleine Rauchnote rein je nach Fleisch)
Da fängt es aber auch schon an:
Was wirft man rein? Chips, Chunks, Pellets, Nussschalen, Kaffeebohnen ..... ?
Welches Smoke Material platziere ich wo genau?
Wie schaffe ich es, dass es lange smoked?
Welches Fleisch für welches Holz ist besonders geeignet?
Wo bezieht ihr?
Ich würde mich freuen wenn wir hier gemeinsam Erfahrungen austauschen könnten
Haut in die Tasten
es kommen immer mehr neue User in unser kleines Unterforum, drum dacht ich mir machen wir einen Gemeinschaftsthread ähnlich dem Holzkohlethread für Blumentopfgriller und jeder ist herzlich eingeladen mitzuwirken. Könnte ja hilfreich sein
Unsere Sportgeräte sind fast ideal für jeden Anwendungsbereich. Heute geht es mal um den niedrigeren Temperaturbereich. (ich werfe bis cirka 200 Grad Zeugs für ne kleine Rauchnote rein je nach Fleisch)
Da fängt es aber auch schon an:
Was wirft man rein? Chips, Chunks, Pellets, Nussschalen, Kaffeebohnen ..... ?
Welches Smoke Material platziere ich wo genau?
Wie schaffe ich es, dass es lange smoked?
Welches Fleisch für welches Holz ist besonders geeignet?
Wo bezieht ihr?
Ich würde mich freuen wenn wir hier gemeinsam Erfahrungen austauschen könnten
Haut in die Tasten