Guten Morgen Grillgemeinde,
Vorab möchte ich sagen, dass ich bisher fast nur mit Profagus Grillies meinen Joe betrieben habe, und ansich zufrieden mit den Ergebnissen war. Ich möchte auch keine wiederholte Grundsatzdiskussion lostreten, sondern hab einfach mal ne Frage :
Wenn ich mit trockenem Buchenholz arbeite und das Feuer rauchfrei brennt, wie bekomme ich das geliebte Raucharoma , dass ich früher mit Weberchunks bekam, nun denn hin ?
Ich möchte nachher ein paar Ribs machen, und freue mich auf euer Feedback.
Viele Grüsse aus Mittelhessen
Kai
Vorab möchte ich sagen, dass ich bisher fast nur mit Profagus Grillies meinen Joe betrieben habe, und ansich zufrieden mit den Ergebnissen war. Ich möchte auch keine wiederholte Grundsatzdiskussion lostreten, sondern hab einfach mal ne Frage :
Wenn ich mit trockenem Buchenholz arbeite und das Feuer rauchfrei brennt, wie bekomme ich das geliebte Raucharoma , dass ich früher mit Weberchunks bekam, nun denn hin ?
Ich möchte nachher ein paar Ribs machen, und freue mich auf euer Feedback.
Viele Grüsse aus Mittelhessen
Kai