Hallo Gemeinde,
ich hätte da mal eine Verständnisfrage an die Profis hier:
Ich habe schon öfters PP usw. auf der Kugel oder auch im Gasgrill gemacht und ist immer super lecker geworden. Dazu habe ich die erste Stunde mit Chunks gearbeitet, danach nur ohne. Der Rauchgeschmack war sehr gut, nicht zu intensiv.
Nun will ich mir einen Smoker zulegen und fragen mich folgendes: Wie wird der Rauchgeschmack, wenn ich bspw. bei PP über 15-18 Stunden nur mit Holz die Temperatur aufrechterhalte? Wird dann das Fleisch nicht zu sehr rauchig? Denn auf der Kugel oder im Gasgrill verwendet man ja auch nur die ersten 1-2 Stunden Chunks oder Chips und nicht die gesamte Zeit über.
Danke für eine Aufklärung - Stelle mir die Frage nun schon seit Tagen.
ich hätte da mal eine Verständnisfrage an die Profis hier:
Ich habe schon öfters PP usw. auf der Kugel oder auch im Gasgrill gemacht und ist immer super lecker geworden. Dazu habe ich die erste Stunde mit Chunks gearbeitet, danach nur ohne. Der Rauchgeschmack war sehr gut, nicht zu intensiv.
Nun will ich mir einen Smoker zulegen und fragen mich folgendes: Wie wird der Rauchgeschmack, wenn ich bspw. bei PP über 15-18 Stunden nur mit Holz die Temperatur aufrechterhalte? Wird dann das Fleisch nicht zu sehr rauchig? Denn auf der Kugel oder im Gasgrill verwendet man ja auch nur die ersten 1-2 Stunden Chunks oder Chips und nicht die gesamte Zeit über.
Danke für eine Aufklärung - Stelle mir die Frage nun schon seit Tagen.