Moin
Da ich nicht immer richtig Zeit habe mich um den laufenden Smoker kümmern kann habe ich mal was ausprobiert.
Ich hab meinen Smoker Gas befeuert. Als erstes mal ne Haxe rein zum testen.
Bei 72 Grad Kerntemperatur werde ich jetzt die Temperatur von 140 Grad mal senken auf so 110 Grad über Nacht und hab ne Spanferkelbraten dazu gepackt.
Der Brenner hat 6KW aus EBay. Der ist für meinen Pizzaofen der Antrieb. Ein Scheitel Holz in den Durchgang zur Garkammer gesteckt für den Geschmack.
Die Haxe wird heute gegen Abend gefuttert. Mal sehen wie es weiter verläuft.
Scheint aber erstmal zu funktionieren
Ich halt euch auf dem laufenden.
Da ich nicht immer richtig Zeit habe mich um den laufenden Smoker kümmern kann habe ich mal was ausprobiert.
Ich hab meinen Smoker Gas befeuert. Als erstes mal ne Haxe rein zum testen.
Bei 72 Grad Kerntemperatur werde ich jetzt die Temperatur von 140 Grad mal senken auf so 110 Grad über Nacht und hab ne Spanferkelbraten dazu gepackt.
Der Brenner hat 6KW aus EBay. Der ist für meinen Pizzaofen der Antrieb. Ein Scheitel Holz in den Durchgang zur Garkammer gesteckt für den Geschmack.
Die Haxe wird heute gegen Abend gefuttert. Mal sehen wie es weiter verläuft.
Scheint aber erstmal zu funktionieren
Ich halt euch auf dem laufenden.