Liebe Smoker-Kollegen
Gestern hatten wir in der Schweiz Nationalfeiertag und somit Zeit für Freunde und Zeit für's Smoken. Wir waren 10 Erwachsene und 4 Kinder. Geplant war 4 - 5 kg Schweinnacken, was ich zu PP verarbeiten wollte und ein grosses Stück Rinderbrust woraus ich sowas wie ein BB zubereiten wollte. Meine Frau kam dann mit einem 1.5 kg Stück vom Metzger zurück - unter gross verstehe ich etwas anderes. Was soll's! Es gelang alles herrvorragend. Selbst das BB war saftig und schmeckte grossartig!
Komplett misslungen war mein Zeitmanagement. Das PP war nach 8 Stunden (gerechnet habe ich mit 14 Stunden) fertig und das BB gar schon nach 5. Ich habs gepullt bzw. geschnitten und dann im Steamer regeneriert - funktionierte herrvorragend!
Gestern hatten wir in der Schweiz Nationalfeiertag und somit Zeit für Freunde und Zeit für's Smoken. Wir waren 10 Erwachsene und 4 Kinder. Geplant war 4 - 5 kg Schweinnacken, was ich zu PP verarbeiten wollte und ein grosses Stück Rinderbrust woraus ich sowas wie ein BB zubereiten wollte. Meine Frau kam dann mit einem 1.5 kg Stück vom Metzger zurück - unter gross verstehe ich etwas anderes. Was soll's! Es gelang alles herrvorragend. Selbst das BB war saftig und schmeckte grossartig!
Komplett misslungen war mein Zeitmanagement. Das PP war nach 8 Stunden (gerechnet habe ich mit 14 Stunden) fertig und das BB gar schon nach 5. Ich habs gepullt bzw. geschnitten und dann im Steamer regeneriert - funktionierte herrvorragend!


