• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoken zum Nationalfeiertag

freemonter

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Liebe Smoker-Kollegen
Gestern hatten wir in der Schweiz Nationalfeiertag und somit Zeit für Freunde und Zeit für's Smoken. Wir waren 10 Erwachsene und 4 Kinder. Geplant war 4 - 5 kg Schweinnacken, was ich zu PP verarbeiten wollte und ein grosses Stück Rinderbrust woraus ich sowas wie ein BB zubereiten wollte. Meine Frau kam dann mit einem 1.5 kg Stück vom Metzger zurück - unter gross verstehe ich etwas anderes. Was soll's! Es gelang alles herrvorragend. Selbst das BB war saftig und schmeckte grossartig!
Komplett misslungen war mein Zeitmanagement. Das PP war nach 8 Stunden (gerechnet habe ich mit 14 Stunden) fertig und das BB gar schon nach 5. Ich habs gepullt bzw. geschnitten und dann im Steamer regeneriert - funktionierte herrvorragend!

IMG_4473.JPG


IMG_4492.JPG


IMG_4493.JPG


IMG_4494.JPG


IMG_4497.JPG


IMG_4498.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4473.JPG
    IMG_4473.JPG
    623,5 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_4492.JPG
    IMG_4492.JPG
    514,1 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_4493.JPG
    IMG_4493.JPG
    588,1 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_4494.JPG
    IMG_4494.JPG
    531,9 KB · Aufrufe: 376
  • IMG_4497.JPG
    IMG_4497.JPG
    469,9 KB · Aufrufe: 356
  • IMG_4498.JPG
    IMG_4498.JPG
    332,1 KB · Aufrufe: 355
wunderbar :thumb2:
ghören doch viel mehr Feiertage her :D
:weizen:
 
Toll gemacht!
 
Schöner Rauchring.
Die Kartoffeln waren vorgekocht?
Grüße
 
Zurück
Oben Unten