servus leute,
so gestern haben ich endlich meinen smokenator eingeweiht,
hab zwei kleine ribs mit kansis city rub vorbereitet und zum mobben was aus der weber grillbibel zamgepanscht...
hab sie 2.5-2-1 drauf gehabt, die hähnchen hab ich nach den 2.5 stunden mit rein gepackt...
in smokenator hab ich 36 heat beats rein gepackt und dann noch 12 im azk vorbereitet... temp war sofort auf 120 und hat auch super gehalten bis zu meinem ersten kleinen feher: man muss wirklich alle 30 minuten nach dem wasser schaun wenn das mal leer ist steigt die temperatur übelst schnell an und man bekommt sie nur schwer wieder runter (hab den deckel einen spalt auf gemacht)...
ansich sind die ribs ganz gut geworden die kurzen waren super die lange leiter war ok aber noch zu zäh... so zwei stunden nachn grillen hatte ich immer noch 150 grad drin also nach ca 7.5 stunden.
hier mal ein paar komentarlose bilder, heut oder morgen kommen noch mehr wenn ich se geschickt bekommen hab...
so gestern haben ich endlich meinen smokenator eingeweiht,
hab zwei kleine ribs mit kansis city rub vorbereitet und zum mobben was aus der weber grillbibel zamgepanscht...
hab sie 2.5-2-1 drauf gehabt, die hähnchen hab ich nach den 2.5 stunden mit rein gepackt...
in smokenator hab ich 36 heat beats rein gepackt und dann noch 12 im azk vorbereitet... temp war sofort auf 120 und hat auch super gehalten bis zu meinem ersten kleinen feher: man muss wirklich alle 30 minuten nach dem wasser schaun wenn das mal leer ist steigt die temperatur übelst schnell an und man bekommt sie nur schwer wieder runter (hab den deckel einen spalt auf gemacht)...
ansich sind die ribs ganz gut geworden die kurzen waren super die lange leiter war ok aber noch zu zäh... so zwei stunden nachn grillen hatte ich immer noch 150 grad drin also nach ca 7.5 stunden.
hier mal ein paar komentarlose bilder, heut oder morgen kommen noch mehr wenn ich se geschickt bekommen hab...