Hello Sportsfreunde!
Gerade sind neue Sportgeräte (Accessoires) eingetroffen:
Smokenator (Nachbau) hier gekauft: Smoker für 57 cm Holzkohlegrill - www.grillshop.at
Irgendwie kann ich mich nicht entscheiden, womit ich das Teil einweihen soll.
3-2-1 Ribs gab's erst kürzlich zweimal. Letztes WE hab ich Beef- Ribs probiert. Übermorgen gibt's Lachs vom Zedernholzbrett.
Für Sonntag muss also was neues sein. GöGa steht mehr auf beef als auf pork - darf aber auch alles andere sein.
Also los - wer hat den besten Vorschlag für kommenden Sonntag?
Folgende Vorgaben:
- ich muss es noch besorgen und vorbereiten (darf also keine wochenlange Vorbereitung erfordern)
- der MmV muss es kurzfristig lieferbar haben
- für ca. 4 Personen
- habe Mesquite-, Kirsch- und Hickory Holzchips vorrätig. Anderes rechtzeitig zu besorgen wird eng
- länger als 6-8 Stunden sollt's halt auch nicht dauern
Bin mal gespannt.
LG
P.S.: Wir sprechen natürlich vom Einsatz in der 57cm Kugel (deshalb auch Smokenator).
Gerade sind neue Sportgeräte (Accessoires) eingetroffen:
Smokenator (Nachbau) hier gekauft: Smoker für 57 cm Holzkohlegrill - www.grillshop.at
Irgendwie kann ich mich nicht entscheiden, womit ich das Teil einweihen soll.
3-2-1 Ribs gab's erst kürzlich zweimal. Letztes WE hab ich Beef- Ribs probiert. Übermorgen gibt's Lachs vom Zedernholzbrett.
Für Sonntag muss also was neues sein. GöGa steht mehr auf beef als auf pork - darf aber auch alles andere sein.
Also los - wer hat den besten Vorschlag für kommenden Sonntag?
Folgende Vorgaben:
- ich muss es noch besorgen und vorbereiten (darf also keine wochenlange Vorbereitung erfordern)
- der MmV muss es kurzfristig lieferbar haben
- für ca. 4 Personen
- habe Mesquite-, Kirsch- und Hickory Holzchips vorrätig. Anderes rechtzeitig zu besorgen wird eng
- länger als 6-8 Stunden sollt's halt auch nicht dauern
Bin mal gespannt.
LG
P.S.: Wir sprechen natürlich vom Einsatz in der 57cm Kugel (deshalb auch Smokenator).