moin freunde des grillsports,
dieses wochenende war nicht nur ein wahlwochenende sondern auch ein köstlicher hochgenuss der grillerei
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smokenatoreinweihung-rips-3-erlei.119812/#post460350
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-de-la-casa.119815/#post460368
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fliederbeersaft.119818/
eins nach dem anderen.
samstag kamen freunde zum ripchenverzehr, dies sollte der geeignete zeitpunkt für die sn-einweihung sein.
der grundgedanke kam aus dem weberkochbuch Weberś Grillen mit Holzkohle - Google Bücher
also rub und ausführung gem. buch, plus rub magic dust und seasons blend von paul´s
auf gehts
erstmal silberhaut abziehen...
lägga schauts aus
klassicher apfelsaft
sn-set-up
brekkies feuern
detail
poleposition
erstmal ein beruhigungsbierchen
startfrei
nach einer std.
nach zwei std.
püster für apfelsaft fertig machen... hoffentlich hab ich den richtigen genommen (haben den gleichen für pestiziede)
nach drei std., und auf gehts mit dem apfelsaftgepüster
aasgeier am start
nach ca. fünfeinhalb stunden
die meute beim essen
tellerbild gibt es nicht, ich war zu langsam; abschlussbild
geschmeckts hat´s saugut,
der SN ist jeden cent wert. absolute temperaturgenauigkeit
dieses wochenende war nicht nur ein wahlwochenende sondern auch ein köstlicher hochgenuss der grillerei
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smokenatoreinweihung-rips-3-erlei.119812/#post460350
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-de-la-casa.119815/#post460368
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fliederbeersaft.119818/
eins nach dem anderen.
samstag kamen freunde zum ripchenverzehr, dies sollte der geeignete zeitpunkt für die sn-einweihung sein.
der grundgedanke kam aus dem weberkochbuch Weberś Grillen mit Holzkohle - Google Bücher
also rub und ausführung gem. buch, plus rub magic dust und seasons blend von paul´s
auf gehts

erstmal silberhaut abziehen...
lägga schauts aus
klassicher apfelsaft
sn-set-up
brekkies feuern
detail
poleposition
erstmal ein beruhigungsbierchen
startfrei
nach einer std.
nach zwei std.
püster für apfelsaft fertig machen... hoffentlich hab ich den richtigen genommen (haben den gleichen für pestiziede)

nach drei std., und auf gehts mit dem apfelsaftgepüster

aasgeier am start
nach ca. fünfeinhalb stunden
die meute beim essen

tellerbild gibt es nicht, ich war zu langsam; abschlussbild

geschmeckts hat´s saugut,
der SN ist jeden cent wert. absolute temperaturgenauigkeit

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