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[Smokenatoreinweihung] - Rips 3´erlei

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
moin freunde des grillsports,

dieses wochenende war nicht nur ein wahlwochenende sondern auch ein köstlicher hochgenuss der grillerei

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smokenatoreinweihung-rips-3-erlei.119812/#post460350

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-de-la-casa.119815/#post460368

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fliederbeersaft.119818/

eins nach dem anderen.

samstag kamen freunde zum ripchenverzehr, dies sollte der geeignete zeitpunkt für die sn-einweihung sein.

der grundgedanke kam aus dem weberkochbuch Weberś Grillen mit Holzkohle - Google Bücher

also rub und ausführung gem. buch, plus rub magic dust und seasons blend von paul´s

auf gehts :D



erstmal silberhaut abziehen...
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lägga schauts aus
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klassicher apfelsaft
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sn-set-up
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brekkies feuern
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detail
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poleposition
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erstmal ein beruhigungsbierchen
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startfrei
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nach einer std.
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nach zwei std.
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püster für apfelsaft fertig machen... hoffentlich hab ich den richtigen genommen (haben den gleichen für pestiziede) :D
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nach drei std., und auf gehts mit dem apfelsaftgepüster ;-)
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aasgeier am start
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nach ca. fünfeinhalb stunden
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die meute beim essen ;-)
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tellerbild gibt es nicht, ich war zu langsam; abschlussbild :weizen:
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geschmeckts hat´s saugut,

der SN ist jeden cent wert. absolute temperaturgenauigkeit :thumb2:
 

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Absolut lecker fetzige Ribs - die sehen aus, wie ganz nach meinem Geschmack und der scheint sich hier mit dem des Koch zu decken. Glückwunsch zur gelungenen Smokenatoreinweihung!!!!

Rauchende Grüße vom
SmoKing
 
Schöne Bilder, lecker Ribs !
Und mit dem Hoover passt auch jede Menge Futter in die Kugel.
Der SN ist schon ein prima Gimmick...
 
klasse, sebastian! ribs mit dem smokenator sind ein absolut zuverlässiger selbstläufer, gratuliere!
 
Perfekt!
Ribs und Smokenator geht immer!!!!
Gruß aus Graz :durst:
Andreas
 
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