Hallo GSV'ler!
Ein paar Fragen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Danke schonmal!
Ich spiele mit dem Gedanken, mir von einem befreundeten Schlosser demnächst einen Smoker bauen zu lassen (bin leider ein handwerkliches Embryo ^^), der im kommenden Jahr bei diversen Parties und Festen seinen Dienst tun soll, neben dem Eigenbedarf, versteht sich. Dazu habe ich folgende Fragen:
1.) Wie groß sollte so ein Teil sein, damit man Mengen von 20 bis 50 Leuten versorgen kann?
2.) Ich habe Smoker gesehen, die in der Feuerbox noch einen Rost haben (anscheinend zum direkten Grillen?) Ist sowas sinnvoll?
3.) So ein Ding habe ich noch nie verwendet, gibts sowas wie einen Guide, FAQ oder Einmaleins fürs Smokergrillen?
4.) Hat schonmal jemand ein Spanferkel in einem Smoker gegrillt? Geht das? Der Thread den ich hier gefunden habe gibt keine Antwort auf die Frage...
5.) Gibt es eine Sammlung Smoker-Rezepte?
Danke für eure Hilfe!
Gruß
Shigga
Ein paar Fragen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Danke schonmal!
Ich spiele mit dem Gedanken, mir von einem befreundeten Schlosser demnächst einen Smoker bauen zu lassen (bin leider ein handwerkliches Embryo ^^), der im kommenden Jahr bei diversen Parties und Festen seinen Dienst tun soll, neben dem Eigenbedarf, versteht sich. Dazu habe ich folgende Fragen:
1.) Wie groß sollte so ein Teil sein, damit man Mengen von 20 bis 50 Leuten versorgen kann?
2.) Ich habe Smoker gesehen, die in der Feuerbox noch einen Rost haben (anscheinend zum direkten Grillen?) Ist sowas sinnvoll?
3.) So ein Ding habe ich noch nie verwendet, gibts sowas wie einen Guide, FAQ oder Einmaleins fürs Smokergrillen?
4.) Hat schonmal jemand ein Spanferkel in einem Smoker gegrillt? Geht das? Der Thread den ich hier gefunden habe gibt keine Antwort auf die Frage...
5.) Gibt es eine Sammlung Smoker-Rezepte?
Danke für eure Hilfe!
Gruß
Shigga