tiger81083
Militanter Veganer
Hey,
ich habe mir einen ganz kleinen ca. 120cm großen Smoker gekauft.ün:
Leider habe ich keinerlei Erfahrung damit, bin halt bisher "nur" leidenschaftlicher Griller. Ich habe versucht für den Anfang ausschließlich mit Holzkohle zu heizen. Ist das überhaupt möglich? Habe schon gelesen das man dafür am Besten natürlich richtiges Holz verwendet um richtig zu smoken.
Wie lange dauert es erfahrungsgemäß wenn ich "normales" Grillgut wie z.B. Steaks in den Smoker packe und was ist die ideale Temparatur?
Irgendwie hatte ich mir das alles leichter vorgestellt
Ich wäre über jeden Tipp sehr dankbar..
ich habe mir einen ganz kleinen ca. 120cm großen Smoker gekauft.ün:
Leider habe ich keinerlei Erfahrung damit, bin halt bisher "nur" leidenschaftlicher Griller. Ich habe versucht für den Anfang ausschließlich mit Holzkohle zu heizen. Ist das überhaupt möglich? Habe schon gelesen das man dafür am Besten natürlich richtiges Holz verwendet um richtig zu smoken.
Wie lange dauert es erfahrungsgemäß wenn ich "normales" Grillgut wie z.B. Steaks in den Smoker packe und was ist die ideale Temparatur?
Irgendwie hatte ich mir das alles leichter vorgestellt
Ich wäre über jeden Tipp sehr dankbar..