Hallo,
ein ganz schöner Kolloss.
Der Übergang zwischen SFB und Pit scheint mir etwas zu klein,da wird der Zug drunter leiden.
Den Temperaturunterschied würde ein Hitzeleitblech etwas ausgleichen können,aber wenn die Thermometer 25 Grad Unterschied anzeigen würde ich nochmal andere besorgen.
Hast jetzt auch einen Feuerrost eingebaut oder hast immer das Feuer auf dem Boden der SFB?
Der Rost macht Sinn,da dann auch Luft von unten an das Feuer kommt.
Stell dir noch einen Behälter mit Wasser in die SFB,das bewirkt Wunder bei der Vergrillung!
Gruß,Andi
Hallo.
Der Durchzug lässt ein wenig zu wünschen übrig, da hast du recht.
Ich habe mir eine Aschelade gemacht wo auch von unten Luft ran kann.
Das mit dem Wasserbehälter muss ich gleich mal machen.
Was bewirkt der dann genau?? Ist das Fleisch dann nicht so trocken??
Ich hatte noch nie ein trockenes Fleisch
Mfg Chris