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[Smoker BBQ] Adler Ratshausen

Picanha

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schönen Sonntag Mitgenießer.

heute haben wir mal für uns smoken lassen und waren beim Smoker Sunday im Adler in Ratshausen:

Adler Ratshausen

Das Menü:
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Hier die Machine vom Wirt:
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Der Sous Chef hat das Teil bedient und hat auch bereitwillig Auskunft gegeben.

1. Gang:
Pulled Pork Sandwich
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Etwas klein, aber oberlecker

2. Gang
Zarenlachs
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Ein Traum.
Kann mich nicht erinnern jemals besseren Lachs gegessen zu haben.
Perfekte Textur und super Geschmack, 1a Konsitenz und obtimaler Garpunkt mit leichter Rauchnote



Hauptgang:
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Das Ochsenschäufele war das allerbeste.
Spare Ribs waren richtig schon fleischig.
Das Kalb war ebenfalls sehr lecker und die Kräuter waren hocharomatisch



Saucen und Beilagen ebenfalls ein Hochgenuss
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So sieht's aus.
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und für die Frau der Joker,
ein Ehemann mit eignem Smoker:zunge9:



Für die Kids gibt's auch was.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und ansonsten ist der Service auch einwandfrei.
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Die Vanillecreme hat es nicht auf Foto geschafft, ist aber trotzdem absolut empfehlenswert.

Danach gab es noch Käffchen und einen schönen Cuba Stumpen
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...und noch einen Plettenberggeist, der brennend serviert wird.
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Achtung, im freien sieht man die Flamme nicht, was am Nachbartisch ein kleines Tischfeuer ausgelöst hat



FAZIT:


ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!

TOP TIPP! Vorher reservieren! Wir saßen dort von 13:15 bis 17:15.
Essen drinnen in der urig gemütlichen Gaststube.
Cooles feature: Polster der Sitzbänke waren mit alten Mehlsäcken bezogen mit Jahrenzahlen vor 1920.

Kaffee, Desert und Zigarre gab es im Innenhof (Gillabombahöfle) mit Blick auf den schönen Smoker.

:happa: Jetzt muss ich erstmal abliegen....

So long, folks!
 

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Sieht verdammt gut aus und scheint so, als ob es nix für kleine Mägen wäre :happa:

Danke für den Bericht :friedi-good:
 
Das ist ja klasse!

Da habt ihr euch aber schön die Plautze vollgehauen.

Mit wieviel Leuten habt ihr das denn verputzt?

Irgendwann müssen wir doch auch mal mit einigen Leuten ne Grillstube eröffnen.
 
das ist ja toll.. und teuer ist es auch nicht..



heute hatte ich mit meinem kumpel, der auch ein kleines restaurant betreibt, eine diskussion über grillen. ich wollte ihn überreden mit einem smoker einen bbq abend zu machen.... er ist italiener und steht mehr auf pasta und pizza- aber ich bleibe dran...
 
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