Hallo Grilfreunde,
Ich bin neu hier und möchte Wege Anregungen zu meinem Smoker holen.
Habe mir vor 4 Jahren einen Smoker gebaut. Nun habe ich schon einiges Ausprobiert aber wenn ich meine Temperatur halten möchte, muss ich eigentlich immer am smoker stehen und schauen ob die Temperatur passt. Ich bin nun am überlegen, ob ich den Boden mit Schamott Auskleidung. Würde mich über Anregungen sehr freuen.
Ich stelle auch gleich ein paar Bilder rein, damit ihr wisst was ich da gebaut habe. Der Garkammer hat einen Durchmesser von 80cm und eine Länge von 1.2m ca. Windstärke ca 6mm bis 8mm. Ist ein Alter Druckkessel von ner Lock.
Ich bin neu hier und möchte Wege Anregungen zu meinem Smoker holen.
Habe mir vor 4 Jahren einen Smoker gebaut. Nun habe ich schon einiges Ausprobiert aber wenn ich meine Temperatur halten möchte, muss ich eigentlich immer am smoker stehen und schauen ob die Temperatur passt. Ich bin nun am überlegen, ob ich den Boden mit Schamott Auskleidung. Würde mich über Anregungen sehr freuen.
Ich stelle auch gleich ein paar Bilder rein, damit ihr wisst was ich da gebaut habe. Der Garkammer hat einen Durchmesser von 80cm und eine Länge von 1.2m ca. Windstärke ca 6mm bis 8mm. Ist ein Alter Druckkessel von ner Lock.