Heute ist es soweit, der Smoker wird nachher zum ersten Mal dafür benutzt, wofür schließlich auch sein Name steht^^
In den Smoker wandert nachher:
Ein 2kg schwerer Rinder-Schmorbraten, ich denke mal für wahrscheinlich so 5-6 std. das sollte ausreichen. Gewürzt wurde gerade eben mit einem Standard Barbeque Dry-Rub, momentan zieht es nun in Frischhaltefolie verpackt ins Fleisch ein.
So gegen 10:00 Uhr wird es dann wahrscheinlich auf den Smoker wandern.
Bilder wird es auch noch geben, sobald der Braten fertig ist. Ich bin mal gespannt, ob auch alles gut gehen wird ... :/
In den Smoker wandert nachher:
Ein 2kg schwerer Rinder-Schmorbraten, ich denke mal für wahrscheinlich so 5-6 std. das sollte ausreichen. Gewürzt wurde gerade eben mit einem Standard Barbeque Dry-Rub, momentan zieht es nun in Frischhaltefolie verpackt ins Fleisch ein.
So gegen 10:00 Uhr wird es dann wahrscheinlich auf den Smoker wandern.
Bilder wird es auch noch geben, sobald der Braten fertig ist. Ich bin mal gespannt, ob auch alles gut gehen wird ... :/