Welche Türe meinst Du, und welche Preislage...in der Preisklasse sind die Türen des Webers in meinen Augen eine Frechheit.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Welche Türe meinst Du, und welche Preislage...in der Preisklasse sind die Türen des Webers in meinen Augen eine Frechheit.
Der WSM ist ein preiswerter Wettkampf Smoker. Harry Soo tritt damit gegen Monster Smoker an... Klar, ein vollausgestatteter WSM 47 kostet 1000€.Weber Smokey Mountain
... Teurer Stromverbrauch, eingeschränkte Power, eher klein. ...
@-BenZi- du schreibst die seitliche Tür hat einen Nachteil wenn er voll ist. welchen denn? Dadurch wir doch erst die platzsparende vertikale Anordnung möglich.
Was spricht denn gegen das Hängen vom Fleisch. Klappt doch im UDS auch. Die Aufsteigende Hitze hat auch nicht mehr Verteilungprobleme als in einem Stickburner von einer zur anderen Seite.Der Portland ist recht schmal,
Eine Betriebsstunde bei einem Borniak Smoker wie von @PuMod kostet max. 0,33 € Stromkosten (1,1 kWh bei 0,3 € pro kWh) + 0,07 € Räucherspäne (Angaben von der Homepage, die Heizleistungsangabe wird aber stimmen denke ich)
Also 0,4 € pro Betriebsstunde. Da ist doch Kohle garantiert teurer. Du schreibst von 7 kg pro Durchgang (wie lange auch immer der geht und was die verwendete Kohle kostet).
Das Argument, dass es isolierter Räucherschrank etwas schlechtes ist finde ich auch sehr gewagt. Borniak baut Räucheröfen und isoliert die mit Absicht.
Wenn du Spaß am BK VGS hast dann kauf ihn dir. Er ist wirklich ein nettes Teil.Hola ... ja so ein Vertical Gas Smoker wäre auch noch was für mich ... Ich tendiere ja zum BK oder doch vielleicht den El Fuego mit Pimppotenzial