Titel:
Smoker für gelegentliches Smoken-> der Winter naht
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle, Gas, Pellets
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 100 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 100 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:Ca 500 Euro. Muss aber nicht sein
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker, Keramikgrills
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Ich bin auf der Suche nach einem Smoker für Long Jobs wie Pulled Pork oder Ribs. Der Begriff Smoker umfasst aber ja ein breites Spektrum. Watersmoker, Lok, Pelletsmoker, Gassmoker finde ich alles interessant. Eine Entscheidung fällt mir nicht leicht. Ich würde maximal 500 Euro ausgeben wollen. Wenn es nachher nur 150 Euro sind ist mehr übrig für Fleisch. Der Smoker würde nicht pausenlos genutzt werden. Weber Kugel, LE3 und q 120 wollen auch noch genutzt werden .
DIES müsst ihr noch wissen!:Würde gerne einfach Meinungen austauschen wollen.