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Smoker für Oberbayern

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
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...ich schätze die unteren Roste sind einwenig zu dünn,die halten die Hitze bestimmt nicht aus,sollten mind. ausn 6er oder 8er Rundeisen sein :ks:
 

stopfahans

Putenfleischesser
A schönes Teil, Glückwunsch!

Gruß aus Niederbayern :v:
 
OP
OP
bavarian griller

bavarian griller

Militanter Veganer
Servus und Glückwunsch zum tollen Eigenbau !

Sag a mal , hab ich das richtig g`sehn - hast Du die Roste im Garraum
angeschweisst ???:blinky:

Wenn ja - wie willst Du die wieder sauber bekommen ?

Wenn nicht - ich nehm alles zurück und behaupt das Gegenteil...:pfeif:

Natürlich nicht angeschweißt, was angeschweißt ist is die Rostauflage8-)

Hab gerade die Reste der Ribs von Gestern zum Frühstück verputzt:
Auch kalt noch super lecker:essen:
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2.jpg



Hallo Waldwuser,

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ist selbst für mich ein bisserl viel.
War überrascht wie gut sich die Temperatur halten ließ.
Hab mit ner Mischung aus Buchenholz und Kirsche gefeuert.
Muss allerdings bis zum nächsten Grillen unbedingt ein Riffle gegen das durchschlagen der Flammen bauen.

Viele Grüsse
bavarian griller:ola:
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ich bin überwältigt!
KÜNSTLER
KÜNSTLER
KÜNSTLER
KÜNSTLER
:worthy:
:worthy:
:worthy:
:worthy:
 
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