Hallo ihr Smoker,
ich zecke mich mal in diesen Thread rein, da ich was Neues brauche …….und da kam mir ein Smoker in den Sinn
Ich habe einen HBO und 4 Dancook Kugelgrills inclusive Pizzaring zum Aufstocken. Da drin mache ich quasi alles:
PP, Sitzhähnchen, Burger, vor dem HBO auch Pizza und Brot, Rippchen usw.....
Habe den Dancook jetzt auch quasi blind im Griff mit Temperatur einregeln, nachts "durchlaufen lassen" und liebe die Vier.
Sie kommen auch oft alle gleichzeitig zum Einsatz.
Was würde mir ein Smoker bringen? Wir müssen jetzt nicht über Kosten-Nutzen diskutieren, denn dann hätte ich niemals den HBO bauen dürfen. Ich meine was kann ein Smoker, was ich mit meinen Kugelgrills (samt Aufsatz) nicht machen könnte?
Wenn ein Smoker kaufenswert ist, auf welche Minimum-Standards sollte ich achten?
Ich würde z.B. nie einen Kugelgrill unter 57 cm Durchmesser empfehlen, weil das am absolut falschen Ende gespart ist. Marke wäre
untergeordnet, wenn Weber, Rösle und Dancook zur Auswahl stünden. So in der Art.....
Ich lese vom Letten, el Fuego und Chinabüchse.....und dass ein must-have bei der Materialdicke liegt.
Ich bin für jeden Input dankbar
Glückauf,
Schalke.
ich zecke mich mal in diesen Thread rein, da ich was Neues brauche …….und da kam mir ein Smoker in den Sinn
Ich habe einen HBO und 4 Dancook Kugelgrills inclusive Pizzaring zum Aufstocken. Da drin mache ich quasi alles:
PP, Sitzhähnchen, Burger, vor dem HBO auch Pizza und Brot, Rippchen usw.....
Habe den Dancook jetzt auch quasi blind im Griff mit Temperatur einregeln, nachts "durchlaufen lassen" und liebe die Vier.
Sie kommen auch oft alle gleichzeitig zum Einsatz.
Was würde mir ein Smoker bringen? Wir müssen jetzt nicht über Kosten-Nutzen diskutieren, denn dann hätte ich niemals den HBO bauen dürfen. Ich meine was kann ein Smoker, was ich mit meinen Kugelgrills (samt Aufsatz) nicht machen könnte?
Wenn ein Smoker kaufenswert ist, auf welche Minimum-Standards sollte ich achten?
Ich würde z.B. nie einen Kugelgrill unter 57 cm Durchmesser empfehlen, weil das am absolut falschen Ende gespart ist. Marke wäre
untergeordnet, wenn Weber, Rösle und Dancook zur Auswahl stünden. So in der Art.....
Ich lese vom Letten, el Fuego und Chinabüchse.....und dass ein must-have bei der Materialdicke liegt.
Ich bin für jeden Input dankbar
Glückauf,
Schalke.