In einem Smoker wird mit Holz gefeuert.
Dünne trockene Scheite ohne Rinde. Dann rauchts auch nicht so.
Scheite auf der Firebox vorwärmen.
Gruß
Alex
.......ach ?
Frage: Wie soll man das denn auf Dauer bewerkstelligen ? Da muss ich mir Jemanden anstellen der nur das Smokerholz aufbereitet !
Sicher, auch ich war mal dieser Meinung.....allerdings kann man dazulernen und das auch zugeben.
BBQ im Off Set Smoker : Glutbett mit richtig viel Hitze aus Holzkohle machen, trockenes Holz oben drauf legen......mit ner Wasserbox am Feuer etwas "Gas" rausnehmen.....später fahre ich dann mit ca. 25 % Holzkohle und 75 % Holz.....
Grillen kannst Du mit dem Teil auch.....in der SFB grillen und in der GK gar ziehen....
Das mit dem BBQ funzrt auch bei großen Mengen an Gargut in kalkulierbaren Zeiten !