Moinsen Gemeinde,
nach knapp 3 Jahren smoken in einem Smoker aus Blech soll es endlich passieren - ein richtiges Teilchen soll her! "Verguckt" habe ich mich in Joe's Smoker, bin mir aber unschlüssig, welcher es werden soll:
Links: Speziale - 6,2 mm Stahl, 70x40 cm Grillfläche, 160 Kg
Rechts: Classic - 5,2 mm Stahl und 100x40 cm Grillfläche, 170 Kg
Preislich liegen beide im selben Segment... die Frage reibt sich also an mehr Grillfläche oder mehr Stahl am Sportgerät, was ja für die Temperaturkonstanz besser ist....
Was ist Eure Meinung?
Grüße aus Thüringen,
--- JenseMann
nach knapp 3 Jahren smoken in einem Smoker aus Blech soll es endlich passieren - ein richtiges Teilchen soll her! "Verguckt" habe ich mich in Joe's Smoker, bin mir aber unschlüssig, welcher es werden soll:
Links: Speziale - 6,2 mm Stahl, 70x40 cm Grillfläche, 160 Kg
Rechts: Classic - 5,2 mm Stahl und 100x40 cm Grillfläche, 170 Kg
Preislich liegen beide im selben Segment... die Frage reibt sich also an mehr Grillfläche oder mehr Stahl am Sportgerät, was ja für die Temperaturkonstanz besser ist....

Grüße aus Thüringen,
--- JenseMann