Hallo,
zum Verkauf steht ein Smoker mit 5mm Wandung (ausreichend!) 25" Druchmesser und einer Garkammerlänge von 135cm.
Die Besonderheit ist die Möglichkeit von hinten an der Garkammer noch eine Feuerbox anhängen zu können um mit dem Spieß / Motor in der Garkammer auch eine Sau drehen zu können.
Spanferkelgrill und Smoker in einem!
In den Links unten sind u.a. eine Sau von 35kg und ein Wildschwein von 40kg zu sehen.
Der Smoker ist mit den beiden Kaminen als normaler Smoker, oder auch als Reverse Flow Smoker zu betreiben.
Ein Hitzeleitblech für eine bessere Temperaturverteilung, zusätzliche Kohleroste für in die GK und eine passende Abdeckung als Wetterschutz sind ebenfalls vorhanden und im Preis inbegriffen..
Der Smoker muss vor Ort abgeholt werden. Gewicht ca. 400kg
siehe auch
http://www.santra.eu/de/page/68614.grill-ondra-uni-long-special/
Der Einführungspreis lag in Summe bei über 2700€.
Zusätzlich gibt es noch hochwertige Spiralfedergriffe für beide Deckeln on top.
Bei weiteren Fragen oder Bilderwunsch bitte gerne mailen.
Links hier, wo der Smoker in Action ist:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-meines-neuen-ondra-uni-spezial-25.205132/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ondra-uni-spezial-spiesseinweihung-mit-35kg-sau.209387/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-sau-im-ondra-uni-long-special.222953/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/40kg-wildschwein-im-ondra.216332/
und die ein paar Bilder für´s Auge...
Falls jemand mir keine PN schicken kann:
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeig...-long-special-25-/310493658-89-5048?ref=myads
Ciao
André
zum Verkauf steht ein Smoker mit 5mm Wandung (ausreichend!) 25" Druchmesser und einer Garkammerlänge von 135cm.
Die Besonderheit ist die Möglichkeit von hinten an der Garkammer noch eine Feuerbox anhängen zu können um mit dem Spieß / Motor in der Garkammer auch eine Sau drehen zu können.
Spanferkelgrill und Smoker in einem!
In den Links unten sind u.a. eine Sau von 35kg und ein Wildschwein von 40kg zu sehen.
Der Smoker ist mit den beiden Kaminen als normaler Smoker, oder auch als Reverse Flow Smoker zu betreiben.
Ein Hitzeleitblech für eine bessere Temperaturverteilung, zusätzliche Kohleroste für in die GK und eine passende Abdeckung als Wetterschutz sind ebenfalls vorhanden und im Preis inbegriffen..
Der Smoker muss vor Ort abgeholt werden. Gewicht ca. 400kg
siehe auch
http://www.santra.eu/de/page/68614.grill-ondra-uni-long-special/
Der Einführungspreis lag in Summe bei über 2700€.
Zusätzlich gibt es noch hochwertige Spiralfedergriffe für beide Deckeln on top.
Bei weiteren Fragen oder Bilderwunsch bitte gerne mailen.
Links hier, wo der Smoker in Action ist:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-meines-neuen-ondra-uni-spezial-25.205132/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ondra-uni-spezial-spiesseinweihung-mit-35kg-sau.209387/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-sau-im-ondra-uni-long-special.222953/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/40kg-wildschwein-im-ondra.216332/
und die ein paar Bilder für´s Auge...
Falls jemand mir keine PN schicken kann:
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeig...-long-special-25-/310493658-89-5048?ref=myads
Ciao
André
Anhänge
-
IMG_00000491.jpg134,3 KB · Aufrufe: 1.486
-
IMG_20140330_074820.jpg172,9 KB · Aufrufe: 1.496
-
IMG_20140330_094443.jpg135,5 KB · Aufrufe: 1.520
-
IMG_20140621_125645.jpg265,5 KB · Aufrufe: 1.545
-
IMG_20140621_144633.jpg189,9 KB · Aufrufe: 1.505
-
IMG_20141004_104432.jpg216,7 KB · Aufrufe: 1.405
-
IMG_20141004_104453.jpg263,8 KB · Aufrufe: 1.417