Hallo liebe GSV-Gemeinde,
es war mal wieder Zeit für eine Smoker-Party!
Menüfolge:
1.) GroundMeat-Jerkys (Rezept nach H.D.: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jerky-jerky-jerky.199414/#post-1701516 - hab's lediglich etwas weniger süß - 10gr brauner Zucker - und etwas würziger - 30gr BBQ-Gewürz - gemacht!)
2.) Gyros-Rollbraten - da lag noch so ein Schweinenacken einsam rum und angefixt durch zig Beiträge mit Gyros-Schichtbraten, dachte ich mir: Mach' mal einen Rollbraten d'raus - finaler Beitrag, den ich weitestgehend abgekupfert habe: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyrosschichtbraten-und-resteverwertung.201674/
> als Beilage zum Gyros-Rollbraten gab's Tsaziki (http://www.chefkoch.de/rezepte/50731017820498/Tsaziki.html) und Fladenbrot (http://www.chefkoch.de/rezepte/897091195139270/Das-weltbeste-Fladenbrot.html)
3.) 2-2-1 Ribs - als Beilagen: Kartoffel-, Karotten- und griechischer Salat
Nun lasse ich Bilder sprechen!
Der einsame Schweinenacken...
... mit ein paar Schnitten ganz flach...
... schön mit der leckeren Soße bestrichen (brauchte von dem Rezept nur ca. die Hälfte) - der Rest gab's als Dip! ....
... fein geschnittene Zwiebeln dazu ....
... noch'n bißchen Soße außen und ab über Nacht in den Kühlschrank ...
... die Hackfleischmasse für die Jerkys auch schon am Vortag vorbereitet und am BBQ-Tag mit der Jerky-Gun auf ein Gitter aufgespritzt ...
... die Ribs in den Smoker (zwei verschiedene Gewürze und zwei verschiedene Formen ) ...
... Jerkys in den Räucherturm ...
... der Gyros-Rollbraten gesellt sich auch zu der netten Runde ...
... die Ribs gehen in die zweite Phase ...
... die Jerkys nehmen Platz ...
... die untere Schicht wurde etwas dunkler und fester, die obere etwas heller und weicher - hatten beide Varianten ihren speziell Reiz! ...
... das Fladenbrot hat gleich beim 1. Versuch geklappt - das Rezept kann im wärmstens empfehlen!! ...
... das Finale naht ...
... das Tsaziki kann ich ebenfalls empfehlen - passt mit dem Gyros-Rollbraten und dem Fladenbrot spitzenmässig zusammen - Mahlzeit!!
Lecker war's!!
Und das ganze, was Ihr hier zu sehen bekamt wurde von 8 Erwachsenen und 1 WuKi (15 Jahre) KOMPLETT vertilgt!! - Immer wieder faszinierend zu sehen, welche Mengen vertilgt werden, wenn's schmeckt - aber deswegen machen wir uns ja die ganze 'Arbeit'!! - oder??
DANKE an alle Ideengeber hier im Forum - hat alles wunderbar geklappt!!
Hoffe hat Euch gefallen!
Schöne Grüße & immer genügend Glut in Eurer SFB!
BBQRudi
es war mal wieder Zeit für eine Smoker-Party!
Menüfolge:
1.) GroundMeat-Jerkys (Rezept nach H.D.: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jerky-jerky-jerky.199414/#post-1701516 - hab's lediglich etwas weniger süß - 10gr brauner Zucker - und etwas würziger - 30gr BBQ-Gewürz - gemacht!)
2.) Gyros-Rollbraten - da lag noch so ein Schweinenacken einsam rum und angefixt durch zig Beiträge mit Gyros-Schichtbraten, dachte ich mir: Mach' mal einen Rollbraten d'raus - finaler Beitrag, den ich weitestgehend abgekupfert habe: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyrosschichtbraten-und-resteverwertung.201674/
> als Beilage zum Gyros-Rollbraten gab's Tsaziki (http://www.chefkoch.de/rezepte/50731017820498/Tsaziki.html) und Fladenbrot (http://www.chefkoch.de/rezepte/897091195139270/Das-weltbeste-Fladenbrot.html)
3.) 2-2-1 Ribs - als Beilagen: Kartoffel-, Karotten- und griechischer Salat
Nun lasse ich Bilder sprechen!
Der einsame Schweinenacken...
... mit ein paar Schnitten ganz flach...
... schön mit der leckeren Soße bestrichen (brauchte von dem Rezept nur ca. die Hälfte) - der Rest gab's als Dip! ....
... fein geschnittene Zwiebeln dazu ....
... noch'n bißchen Soße außen und ab über Nacht in den Kühlschrank ...
... die Hackfleischmasse für die Jerkys auch schon am Vortag vorbereitet und am BBQ-Tag mit der Jerky-Gun auf ein Gitter aufgespritzt ...
... die Ribs in den Smoker (zwei verschiedene Gewürze und zwei verschiedene Formen ) ...
... Jerkys in den Räucherturm ...
... der Gyros-Rollbraten gesellt sich auch zu der netten Runde ...
... die Ribs gehen in die zweite Phase ...
... die Jerkys nehmen Platz ...
... die untere Schicht wurde etwas dunkler und fester, die obere etwas heller und weicher - hatten beide Varianten ihren speziell Reiz! ...
... das Fladenbrot hat gleich beim 1. Versuch geklappt - das Rezept kann im wärmstens empfehlen!! ...
... das Finale naht ...
... das Tsaziki kann ich ebenfalls empfehlen - passt mit dem Gyros-Rollbraten und dem Fladenbrot spitzenmässig zusammen - Mahlzeit!!
Lecker war's!!
Und das ganze, was Ihr hier zu sehen bekamt wurde von 8 Erwachsenen und 1 WuKi (15 Jahre) KOMPLETT vertilgt!! - Immer wieder faszinierend zu sehen, welche Mengen vertilgt werden, wenn's schmeckt - aber deswegen machen wir uns ja die ganze 'Arbeit'!! - oder??
DANKE an alle Ideengeber hier im Forum - hat alles wunderbar geklappt!!
Hoffe hat Euch gefallen!
Schöne Grüße & immer genügend Glut in Eurer SFB!
BBQRudi
Anhänge
-
upload_2013-12-21_13-57-24.png1,3 MB · Aufrufe: 1.299
-
upload_2013-12-21_13-58-23.png1.007,9 KB · Aufrufe: 1.314
-
upload_2013-12-21_14-0-29.png1,1 MB · Aufrufe: 1.266
-
upload_2013-12-21_14-1-34.png1,1 MB · Aufrufe: 1.231
-
upload_2013-12-21_14-2-16.png1,1 MB · Aufrufe: 1.223
-
upload_2013-12-21_14-3-24.png948,8 KB · Aufrufe: 1.225
-
upload_2013-12-21_14-4-47.png980,7 KB · Aufrufe: 1.161
-
upload_2013-12-21_14-5-49.png813,7 KB · Aufrufe: 1.138
-
upload_2013-12-21_14-6-11.png1 MB · Aufrufe: 1.194
-
upload_2013-12-21_14-6-52.png1,2 MB · Aufrufe: 1.172
-
upload_2013-12-21_14-9-18.png1,5 MB · Aufrufe: 1.188
-
upload_2013-12-21_14-9-35.png1,7 MB · Aufrufe: 1.195
-
upload_2013-12-21_14-10-45.png1,3 MB · Aufrufe: 1.182
-
upload_2013-12-21_14-12-17.png1,1 MB · Aufrufe: 1.178
-
upload_2013-12-21_14-12-44.png639,6 KB · Aufrufe: 1.124